メニュー |
【冷たい蕎麦・うどん】
もり蕎麦 680円、ざる蕎麦(別盛り海苔付き) 840円、とろろ蕎麦 1000円、とりせいろ蕎麦
1030円、とりせいろ蕎麦(塩)1030円、きのこの酒蒸しせいろ 1030円、鴨せいろ蕎麦
1470円、天もり蕎麦 1570円、大盛り +210円
あらびきそば 850円
十割蕎麦 1000円、大盛り +310円
【温かい蕎麦・うどん】
かけ蕎麦 680円、月見蕎麦 890円、とろろ蕎麦 1000円、とり南蛮蕎麦 1030円、とり南蛮蕎麦(塩)1030円、きのこの酒蒸し蕎麦
1030円、鴨南蛮蕎麦 1470円、天ぷら蕎麦 1580円
【一品料理】
焼き味噌 300円、板わさ 350円、蕎麦味噌きゅうり 350円、モツ煮込み 400円、そばわさ
450円、とりもも肉冷せい(ごまだれ)450円、野菜の天ぷら 450円、鴨スモーク
600円、きのこの酒蒸し 600円、天ぷらの盛り合わせ 1050円
【飲み物】
日本酒 高清水(辛口・秋田)400円、出羽桜(冷酒・吟醸純米・山形)650円、田酒(特別純米酒・青森)840円
そば焼酎 刈干 500円、粋蕎 600円 ボトル720ml 3500円
ビール キリンラガー 小瓶 450円、中瓶 600円
ウーロン茶・オレンジジュース 210円
【甘味】
そばアイス 300円、そばプリン 400円 |