自家農場で作られた野菜スティックと食前酒(蔵王 花撫子) | 手前左手から時計回りに、焼き帆立味噌チーズ・糸瓜白酢和え・焼きなす浸し・玉蜀黍かすてら・空心菜の炒め煮・中央が鱸刺身 | 地鶏の薬膳風スープ |
冬瓜まんじゅう | メイン あわびと地野菜のサクサク揚げ。仙台牛の豆乳しゃぶしゃぶとの二択 |
うーめんサラダ |
大根と鱸オーブン焼き | くるみご飯・なめこ汁・お菜 | 漬け物 |
南瓜のプリン・梨 | テーブルクロスは紙製の手書き風でお洒落 | |
食後のデザートワイン(無料) | 夜食 里芋・南瓜ケーキ(無料) | |
朝食 野菜スープが秀逸 | 地鶏の玉子焼きは熱々ふわふわ | デザートはヨーグルト |