自家農場で作られた野菜スティックと食前酒(蔵王 花撫子) 手前左手から時計回りに、焼き帆立味噌チーズ・糸瓜白酢和え・焼きなす浸し・玉蜀黍かすてら・空心菜の炒め煮・中央が鱸刺身 地鶏の薬膳風スープ
冬瓜まんじゅう メイン
あわびと地野菜のサクサク揚げ。仙台牛の豆乳しゃぶしゃぶとの二択
うーめんサラダ
大根と鱸オーブン焼き くるみご飯・なめこ汁・お菜 漬け物
南瓜のプリン・梨 テーブルクロスは紙製の手書き風でお洒落 
食後のデザートワイン(無料) 夜食 里芋・南瓜ケーキ(無料)
朝食 野菜スープが秀逸 地鶏の玉子焼きは熱々ふわふわ デザートはヨーグルト