早太郎温泉 二人静 別邸 一花一葉

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夕食
(先付け・前菜)
(先付け)枝豆豆腐、雲丹、ラディッシュ、山葵
(前菜)かます焼き・小大根 (前菜)温玉西京漬け
(前菜)自家製塩辛 (椀物)鱧葛打、小メロン、しめじ、肥後素麺、織打人参、木の芽
(お造り)鮪、鮃、車海老 (焼肴)金目鯛のムニエル、ドライトマト、空豆、タイム
(温物)すずしろ万頭 (酢の物)貝類と山菜のセルクル固め、ゼリー酢掛け
(揚物)空豆と桜海老と帆立貝のかき揚げ (抹茶塩)
(進肴)和牛フィレ肉ポアレ、季節の野菜 (断面)
(ご飯)鯛釜飯 (鯛釜飯)
(水菓子)グラス仕立てのミルフィーユ  
 



朝食
温泉玉子に湯葉・烏賊刺し・ネギトロなど。
鮎の一夜干し・卵焼き
手打ち蕎麦・とろろ 抹茶白玉団子
マンゴーのシャーベット コーヒー