早太郎温泉 二人静 別邸 一花一葉 (公式サイト) |
|
夕食 (先付け・前菜) |
(先付け)枝豆豆腐、雲丹、ラディッシュ、山葵 |
(前菜)かます焼き・小大根 | (前菜)温玉西京漬け |
(前菜)自家製塩辛 | (椀物)鱧葛打、小メロン、しめじ、肥後素麺、織打人参、木の芽 |
(お造り)鮪、鮃、車海老 | (焼肴)金目鯛のムニエル、ドライトマト、空豆、タイム |
(温物)すずしろ万頭 | (酢の物)貝類と山菜のセルクル固め、ゼリー酢掛け |
(揚物)空豆と桜海老と帆立貝のかき揚げ | (抹茶塩) |
(進肴)和牛フィレ肉ポアレ、季節の野菜 | (断面) |
(ご飯)鯛釜飯 | (鯛釜飯) |
(水菓子)グラス仕立てのミルフィーユ | |
朝食 温泉玉子に湯葉・烏賊刺し・ネギトロなど。 |
鮎の一夜干し・卵焼き |
手打ち蕎麦・とろろ | 抹茶白玉団子 |
マンゴーのシャーベット | コーヒー |