アンタイNOODLES (アンタイヌードルズ)
(限定)季節の限定そば(塩梅そば) | |
【(限定)季節の限定そば(塩梅そば)】 |
|
麺のアップ |
(限定)貝出汁塩中華そば ~トリュフ仕立て | |
【(限定)貝出汁塩中華そば ~トリュフ仕立て】 |
|
(限定)台湾ラーメン meets 濃厚中華そば | |
【(限定)台湾ラーメン meets 濃厚中華そば】 |
|
(限定)海老ワンタンの塩中華そば | |
【(限定)海老ワンタンの塩中華そば】 |
|
ワンタン |
|
チャーシューは豚バラロールと鶏の二種 |
|
(限定)比内地鶏の鶏中華そば | |
【(限定)比内地鶏の鶏中華そば】 |
|
(限定)濃厚鶏ポタの塩そば with トリュフ | |
【(限定)濃厚鶏ポタの塩そば with トリュフ】 |
|
(限定)天草大王の塩中華そば | |
【(限定)天草大王の塩中華そば】 |
|
チャーシューのアップ |
|
(限定)鶏中華の変わりそば EP1 | |
【(限定)鶏中華の変わりそば EP1】 |
|
2周年記念の手作りアイテム |
(限定)淡麗煮干し中華そば | |
【(限定)淡麗煮干し中華そば】 |
|
チャーシューは二種 |
|
(限定)比内地鶏の中華そば ~秋~ | |
【(限定)比内地鶏の中華そば ~秋~】 |
|
チャーシューは二種 |
|
舞茸 |
|
キリタンポはスープに浸してから食べるようアナウンスがある。 |
|
(限定)ブタニボ中華ソバ | |
【(限定)ブタニボ中華ソバ】 |
|
チャーシューは二種
|
|
煮干しのしっかりとした風味に、背脂が効果的に効いている。 |
|
(限定)鰹と鶏の中華そば | |
【(限定)鰹と鶏の中華そば・塩】 |
|
チャーシューは二種
|
|
薬味は刻みタマネギ。 |
|
同メニューの醤油味 |
|
(限定)クリスマスの鶏ポタ with ローストチキン&トリュフ | |
【(限定)クリスマスの鶏ポタ with ローストチキン&トリュフ】 |
|
トッピングの一つは鶏モモ肉。 |
|
(限定)カレイにホタテの塩中華そば | |
【(限定)カレイにホタテの塩中華そば】 |
|
帆立とそぼろ状の帆立 |
|
カレイとチャーシュー |
|
(限定)比内地鶏を使った鶏中華そば | |
【(限定)比内地鶏を使った鶏中華そば・塩】 |
|
麺のアップ |
|
チャーシュー二種 |
|
【(限定)比内地鶏を使った鶏中華そば・醤油】 |
(限定)蟹で白湯そば | |
【(限定)蟹で白湯そば】 |
|
チャーシューのアップ |
|
カニの身がたっぷり |
|
(限定)鯛塩中華そば | |
【(限定)鯛塩中華そば】 |
|
チャーシューと鯛の身のアップ |
|
鯛はスープの熱で白くなる。 |
|
(限定)アンタイ鴨中華そば | |
【(限定)アンタイ鴨中華そば】 |
|
チャーシュー |
|
蛤バター |
|
【(限定)Qさんのおかげ丼】 |
|
(限定)アンタイ鴨中華そば | |
【(限定)アンタイ鴨中華そば】 |
|
チャーシュー |
|
蛤バター |
|
穂先メンマ |
|
(限定)伊吹いりこの冷たい中華そば | |
【(限定)伊吹いりこの冷たい中華そば】 |
|
チャーシュー |
|
刻み玉ネギ、スダチ、メンマ |
|
(限定)アンタイ鴨中華そば | |
【(限定)アンタイ鴨中華そば】 |
|
鴨チャーシュー |
|
メンマ |
|
(限定)濃厚中華そば・味噌 | |
【(限定)濃厚中華そば・味噌】 |
|
二種のチャーシュー |
|
(限定)比内ブレンド鶏白湯の中華そば | |
【(限定)比内ブレンド鶏白湯の中華そば ~クリスマスイヴスペシャル~】 |
|
二種のチャーシュー |
|
穂先メンマ |
|
レポートの一覧に戻る |