[2007/11/25]
ラーメン(醤油) 並盛 550、大盛 650、特盛 750
チャーシュー麺 並盛 800、大盛 900、特盛 1000
鶏そば(塩) 並盛 550、大盛 650、特盛 750
油そば 並盛(1.5玉) 600、大盛(2玉) 700
チャーシュー麺 並盛 850、大盛 950
つけ麺(塩味・柚子胡椒添え) 並盛(1.5玉) 600、大盛(2玉) 700
(トッピング)
海苔 50、味付玉子・温泉玉子 100
(御飯)
白飯 150、温玉(梅・じゃこ) 300、チャーシュー(トロロ・ねぎ) 350、和牛ビーフカレー 500
(おじや 麺のスープに入れて)
温玉おじや・梅のりおじや 200
(お飲物)
エビス 生ビール(中)・黒生ビール(中)・ハーフ&ハーフ(中) 450
焼酎割り ウーロン・緑茶 400、シークァーサー 500、焼酎各種(麦・芋) 400、泡盛各種 400
ジントニック・カシスソーダ・カシスウーロン・カシスオレンジ 500
ウーロン茶 250、オレンジジュース・コーラ・ラムネ・サイダー・ジンジャエール(辛口) 300
|