麺・DINIG 毘沙門天(びしゃもんてん)


日野市多摩平1-6-1 [地図]
042-581-2939


11:30〜15:00、17:30〜24:00
月曜、第3日曜休

カウンタ 8席、テーブル 4席+2席
昼は禁煙

最寄り駅は JR中央線 豊田駅
Pなし、至近にコインPあり


2006/12/20オープン

[2007/11/25]

ラーメン(醤油) 並盛 550、大盛 650、特盛 750
チャーシュー麺 並盛 800、大盛 900、特盛 1000

鶏そば(塩) 並盛 550、大盛 650、特盛 750

油そば 並盛(1.5玉) 600、大盛(2玉) 700
チャーシュー麺 並盛 850、大盛 950

つけ麺(塩味・柚子胡椒添え) 並盛(1.5玉) 600、大盛(2玉) 700

(トッピング)
海苔 50、味付玉子・温泉玉子 100

(御飯)
白飯 150、温玉(梅・じゃこ) 300、チャーシュー(トロロ・ねぎ) 350、和牛ビーフカレー 500

(おじや 麺のスープに入れて)
温玉おじや・梅のりおじや 200

(お飲物)
エビス 生ビール(中)・黒生ビール(中)・ハーフ&ハーフ(中) 450
焼酎割り ウーロン・緑茶 400、シークァーサー 500、焼酎各種(麦・芋) 400、泡盛各種 400
ジントニック・カシスソーダ・カシスウーロン・カシスオレンジ 500
ウーロン茶 250、オレンジジュース・コーラ・ラムネ・サイダー・ジンジャエール(辛口) 300
 

【鶏そば】
[2007/11/25]
\550

鶏と柚子・揚げネギが醸し出す柔らかいハーモニーの清湯スープに、まろやかな塩味の味付け。

中細のほぼストレート麺は白っぽく、スープとマッチングしたやや柔らかめの茹で加減。

チャーシューは、鶏肉のテリーヌで、中心部は鴨肉?
薬味は、長ネギの白い部分の斜め切りが多め・紫キャベツと水菜。

味付玉子は黄身がとろとろの半熟。

大きく分厚い三角のメンマは柔らかく、繊維がたっぷりで2個入り。

卓上の調味料
[2007/11/25]

ブラックペッパー

醤油

ラー油






メニュー [2007/11/25]



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