豚大学


港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル 1F
03-5512-3121
mapfan

10:30~21:45 (L.O)
土日祝 11:00~15:00、16:30~20:15 (L.O)
無休

2011/7/30オープン
母体は弁当・ケータリングの斎屋で、同じビルに「スパゲティキング」も展開している

カウンタ 12席
入り口はビルの外側にもあるが、食券器はビルの内側の入り口近くにある
[2012/10/2]

豚丼 小(少なめ) 480・中(標準サイズ) 630・大 780・特大(総量1000g) 990

漬物・フライドガーリック 70、半熟卵・青ネギ・キムチ 100
味噌汁 50

豚丼セット(味噌汁・半熟卵) +130
豚大学セット(味噌汁・半熟卵・漬物) +200
さっぱり大学セット(青ネギ・半熟卵・味噌汁) +230
スタミナ大学セット(フライドガーリック・キムチ・半熟卵) +250
お茶漬セット(和だし汁・薬味、14時~ ) +150

あんず棒アイス(14時~ ) 30

アサヒスーパードライ(14時~ ) 350ml缶 300

テイクアウト(14~18時)
豚丼 小 480・中 630・大 780
 
【豚丼・小】
[2012/10/2]
\480


小は小さめの丼でご飯は少なめ。

豚肉は油の少なめの部位で、タレを付けてロースターで炙っているので香ばしい。肉の量は多め。

タレは甘辛く、ニンニクも使っているかもしれない。

帯広の豚丼とは異なるが、都内ではアリ。

野菜は菜の花のおひたし。

卓上の調味料は胡椒と七味。
五か条

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