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港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル 1F
03-5512-3121
10:30~21:45 (L.O)
土日祝 11:00~15:00、16:30~20:15 (L.O)
無休
2011/7/30オープン
母体は弁当・ケータリングの斎屋で、同じビルに「スパゲティキング」も展開している
カウンタ 12席
入り口はビルの外側にもあるが、食券器はビルの内側の入り口近くにある |
[2012/10/2]
豚丼 小(少なめ) 480・中(標準サイズ) 630・大 780・特大(総量1000g) 990
漬物・フライドガーリック 70、半熟卵・青ネギ・キムチ 100
味噌汁 50
豚丼セット(味噌汁・半熟卵) +130
豚大学セット(味噌汁・半熟卵・漬物) +200
さっぱり大学セット(青ネギ・半熟卵・味噌汁) +230
スタミナ大学セット(フライドガーリック・キムチ・半熟卵) +250
お茶漬セット(和だし汁・薬味、14時~ ) +150
あんず棒アイス(14時~ ) 30
アサヒスーパードライ(14時~ ) 350ml缶 300
テイクアウト(14~18時)
豚丼 小 480・中 630・大 780
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【豚丼・小】
[2012/10/2]
\480
小は小さめの丼でご飯は少なめ。
豚肉は油の少なめの部位で、タレを付けてロースターで炙っているので香ばしい。肉の量は多め。
タレは甘辛く、ニンニクも使っているかもしれない。
帯広の豚丼とは異なるが、都内ではアリ。
野菜は菜の花のおひたし。
卓上の調味料は胡椒と七味。 |
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五か条 |