らーめん チキント
立川市柴崎町3-4-9 [地図] |
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[2020/1/29]
※麺の量(ゆで前) 茹で後は約1.4倍になる らーめん [2011/8/7] [2016/12/11] [2020/1/29] 850、鶏肉らーめん 1000、スペシャルらーめん 1150、紅スペシャルらーめん 1200 (以前のメニュー) [2016/12/11] 煮干しらーめん 並盛 130g、大盛 195g らーめん 750、鶏肉らーめん 950、スペシャルらーめん 1050 煮干しらーめん 700、煮干しワンタンめん(ワンタン 5ヶ入り) 850 紅らーめん 880、紅スペシャルらーめん 1080 つけ麺 780、鶏肉つけ麺 980、スペシャルつけ麺 1080 紅つけ麺 930、紅スペシャルつけ麺 1130 油そば 700、油そば ワンタンスープセット 900 紅油そば 730、紅油そば ワンタンスープセット 930 大盛り +100 (トッピング)のり 大3枚 50、鶏つみれ 2個 70、味玉・青ねぎ・白髪ねぎ 100、メンマ・トッピングワンタン 4個 150、鶏肉 200 ごはん 100、鶏肉丼 220、スペシャル丼 320 ワンタンスープ 250 えびすビンビール 550 [2011/8/7] らーめん 680、紅らーめん 800、鶏肉らーめん 830、すぺしゃるらーめん 980 つけ麺 750、紅つけ麺 870、鶏肉つけ麺 900、すぺしゃるつけ麺 1050 (季節限定)冷やし中華 780 大盛り +50 (トッピング)のり 50、味玉・青ねぎ・白髪ねぎ 100、鶏肉 150 ごはん 100、鶏肉丼 200 えびすビンビール 550 |
その他 | |
卓上の薬味 |
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卓上の薬味 |
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割りスープ(ねぎ生姜湯) |
らーめん | |
【らーめん+味玉】 |
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鶏チャーシュー |
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鶏つみれ |
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味玉 |
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メンマ |
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らーめん | |
【らーめん+味玉】 |
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麺のアップ |
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鶏チャーシューのアップ |
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鶏つみれのアップ |
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メンマ |
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味玉 |
らーめん | |
【らーめん】 |
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チャーシューは鶏肉で、提供する直前にバーナーで炙っていて、その香りがアクセントになっている。 |
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鶏つみれのアップ |
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メンマと小量入っている輪切りの唐辛子 |
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