大喜(だいき)
【中華そば】 | |
【中華そば】 |
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鶏そぼろが味の重要なポイントになっている。 |
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丼はお椀型で、皿に乗ってくる。 |
【味噌らーめん】 | |
【味噌らーめん】 |
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最初から味付け玉子が半分入っている。 |
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インゲンの胡麻和え?はトッピングとしては珍しい。 |
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穴あきのレンゲが、ことのほか便利。 |
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夜のおつまみメニューが増えていた |
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とりから \300 |
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のり+梅 \100+\100 |
(限定) 【ごまだれ冷やし鶏そば】 | |
【ごまだれ冷やし鶏そば】 |
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表面にはラー油をあしらっている。 |
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(限定) 【チリトマト味噌つけめん】 | |
【チリトマト味噌つけめん】 |
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麺は、パスタで使われるセモリナ粉と国産小麦のブレンドしていて、オリーブオイルと卵白でつないだ生パスタ風。 |
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【醤油とりそば】 | |
【醤油とりそば】 |
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チャーシューは鶏肉で、皮がパリッとしている。 |
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鶏つくね。 |
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切り干し大根のような食感・・・。何だかわかりませんでした。 |
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味付け玉子 |
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白髪ネギと小松菜のシャキシャキとした食感がいいアクセントになっている。 |