ラーメン 大至(だいし)
(限定メニュー) | |
限定メニューの告知 |
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【味噌ラーメン+ランチセット】 |
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茹でモヤシ、コーン、挽肉、キクラゲ |
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一味唐辛子で味変 |
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ランチセット |
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〆のおじや |
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(限定メニュー) | |
限定メニューの告知 |
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【白(鶏白湯ラーメン)+ライス】 |
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鶏チャーシュー |
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キクラゲ |
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辛子高菜が付いてくる |
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ライスに辛子高菜をトッピング、残ったスープを注いでお茶漬け風にして〆 |
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(限定メニュー) | |
限定メニューの告知 |
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【新蕎麦つけ麺】 |
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からしは蕎麦に付けて、からしの辛み・香りと蕎麦の相性を楽しむ |
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蕎麦湯割り |
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からしでの食べ方 | |
期間限定商品 |
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新蕎麦つけ麺 お召し上がり方 |
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壺にからし粉が入っている |
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水を加え、木べらで練って仕上げる |
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(限定メニュー) | |
限定メニューの告知 |
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【味噌ラーメン】 |
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茹でモヤシ、コーン、挽肉、キクラゲ |
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一味唐辛子で味変 |
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(限定メニュー) | |
限定メニューの告知 |
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【白(鶏白湯ラーメン)】 |
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鶏チャーシュー、キクラゲ |
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辛子高菜が付いてくる |
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(限定メニュー) | |
限定メニューの告知 |
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【塩らーめん】 |
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味玉 |
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スープ |
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(限定メニュー) | |
限定メニューの告知 |
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【冷やし中華】 |
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具 |
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具 |
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(限定メニュー) | |
2018 細つけ麺乱打 |
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【鴨南蛮つけ麺】 |
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つけ汁 |
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柚子胡椒? |
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麺 |
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つけ汁の中には、鴨肉、ネギ、春菊が入っている。 |
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スープ割りをすると、温度とともに、鴨の風味がよみがえる。 |
(限定メニュー) | |
限定メニューの告知 |
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【広東麺】 |
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麺 |
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具 |
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