ラーメン 大冬樹(だいとうき)
(限定メニュー) | |
【(限定)黒ごま担々マグロ白湯+ご飯 小】 『黒ごま担々マグロ白湯』 |
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たぶん他にはない、マグロ白湯スープを使った担々麺 |
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挽肉、ナッツなどの具 |
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味玉 |
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メンマ |
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残ったスープをご飯に注いで |
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POP |
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(限定メニュー) | |
【(限定)大冬樹 豚骨 味玉】 『大冬樹 豚骨』 |
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褐色を帯びてやや濁ったスープは、表面には細かい背脂が浮いて、少しとろみがある。 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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背脂が浮いた豚骨スープ |
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メンマ |
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別皿の薬味セット |
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辛子高菜、紅生姜 |
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POP |
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(限定メニュー) | |
『金目鯛の冷製麺2021』 |
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やや褐色を帯びた透明感のあるスープは、金目鯛と海産物で、素材由来の優しい甘みがある。 |
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鶏チャーシュー |
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味玉 |
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ワカメ |
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アオサ |
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揚げネギ |
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メンマ |
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限定専用の調味料 |
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鮭と明太子の冷製飯 |
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(限定メニュー) | |
『平目の淡麗塩中華そば』 |
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やや褐色を帯びた透明感のあるスープは、平目の素材由来の優しい甘みが染み出た、上質で美味しい鮮魚系スープ。 |
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平目の切り身は生と焼きの二種 |
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スープの熱が加わった生 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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限定提供告知の卓上POP |
(限定メニュー) | |
『金目鯛と渡り蟹の淡麗塩中華そば』 |
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やや褐色を帯びた透明感のあるスープは、金目鯛の素材由来の優しい甘みに、渡り蟹の濃厚さが加わり、食べたことがない上質で美味しい味わい。 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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揚げネギ |
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メンマ |
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限定提供告知の卓上POP |
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