|
新宿区市谷田町1-3
(03-3260-4504)
17:00-23:00
日祝休み
海ぶどう+八海山ビール
(\550 + \500)
|
|
ゴーヤーちゃんぷる
(\750)
|
|
刺身5点盛り
(\2,500)
|
|
島ラッキョウ
(\400)
|
|
ペンネアラビアータ
(\850)
|
|
マグロほっぺ漬けホイル焼き
(\530)
|
|
フライド・カラマーリ
(\750)
|
|
爆弾 はなたれ@宮崎(黒木本店)
芋・白麹・44度
(\900)
蒸留樽から最初に垂れてくる焼酎が初垂れ(はなたれ)で70度前後。それを加水して度数を下げた初留取り(しょりゅうどり)。
冷やしてあり冷えたグラスに注がれている。フルーティーで芳醇な香りと力強い味。 |
|
村尾@鹿児島(村尾酒造)
芋・黒麹・25度
(\600)
さっぱりとして食事に合う。
|
|
全量芋麹宝山@鹿児島(西酒造)
芋・白麹・27度
(\500)
芋麹で醸した芋100%の焼酎。しっかりとしたパワフルさがある。
|