串焼どんどん 別館


(画像なし) 港区高輪1-1-5
03-3444-5338
mapfan

ランチ、17:00-23:00
日祝休

2006/12オープン、ランチは2007/10/3からの提供。
カウンタ 5、テーブル 4×5
素ラーメン 500、塩ラーメン 650、塩ワンタンメン 700、自家製つくねラーメン 750
牛すじライス 750

(夜のメニュー)
鶏・豚串焼き、大山地鶏刺身・焼きなど。焼酎各種あり。
【塩ラーメン】
\650

鳥取・大山地鶏の丸鶏から取ったというスープは鶏の風味満点で、塩がまろやかなこともあってどんどん飲める。

細めの縮れ麺は黄色い玉子麺。硬めだが、ややへたりが早い。

チャーシューのかわりの鶏肉は良く合っている。
ワカメが多め。
玉子はゆで玉子。
【特製味噌】
(サービス)

ニンニクが効いた塩分控えめの味噌。
【塩モツ煮込み】
\380

塩味で、透明なつゆ。
モツの臭みは皆無で優しい味。
特製味噌を加えると味の変化が楽しい。

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