Ramen FeeL (ラーメン フィール)
![]() |
青梅市梅郷4-695-1 [地図] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[2023/1/23] 2023/2/3 価格・メニュー変更 (52)
かけ醤油 900、醤油らぁ麺 [2023/3/28] 1200 (16) 雲呑入り醤油らぁ麺 1500 (基本のトッピングに肉わんたんが2個追加) [2021/3/12] [2021/5/2] [2021/8/10] [2021/8/27] [2021/9/27] [2021/11/5] [2021/12/21] [2022/1/11] [2022/7/16] [2022/8/29] [2022/12/8] [2023/1/23] [2023/2/22] 特上醤油らぁ麺 1700 (雲呑醤油らぁ麺に、(塩らぁ麺の)香り豚のロース極薄切り1枚・エビ雲呑1個追加) [2022/4/29] [2022/12/2] かけ塩 930、塩らぁ麺 1230 (15) 雲呑入り塩らぁ麺 1550 (基本のトッピングにエビわんたんが2個追加) [2021/4/5] [2021/4/16] [2021/5/31] [2021/8/22] [2021/9/6] [2021/10/15] [2021/11/26] [2021/12/24] [2022/2/4] [2022/8/16] [2022/12/4] [2023/1/6] [2023/3/10] 特上塩らぁ麺 1730 (雲呑入り塩らぁ麺に、(醤油らぁ麺の)香り豚の極薄バラ1枚・肉雲呑1個追加) [2022/6/10] [2022/9/23] FeeLつけ麺(醤油) 1650、出汁卵に変更 120 [2021/6/21] [2021/7/13] (7) スープ出汁割り 170 [2021/7/27] [2022/6/27] FeeLつけ麺(塩) 1650、出汁卵に変更 120、 スープ出汁割り 170 [2022/4/8] [2022/12/20] FeeLつけ麺 スープダブル [2023/3/19] 2050 麺大盛り 150 【限定メニュー】 (14)
香り豚肉雲呑 300 [2021/10/15] [2021/12/24] [2022/2/4] [2022/10/30] 海老雲呑 330 [2021/8/27] [2021/11/5] [2022/1/11] お出汁めんま 380 焼豚
今日のごはんもの (以前の「日替わりおにぎり」)
【テイクアウト】 (数量限定)
チャーシュー切り落とし 200g 500 [2021/11/26] [2022/7/16] [2022/10/30]
FeeLのお土産焼豚 香り豚の肩ロース焼豚 [2021/8/10] [2021/9/27] [2021/10/6]
(以前のメニュー) [2022/4/8] 2022/4/2 一部価格変更、らぁ麺に特製が追加 醤油らぁ麺 1150 わんたん入り醤油らぁ麺 1450 (基本のトッピングに肉わんたんが2個追加) 特製醤油らぁ麺 1600 (わんたん入り醤油らぁ麺に、(塩らぁ麺の)香り豚のロース極薄切り1枚・エビわんたん1個追加) 塩らぁ麺 1150 わんたん入り塩らぁ麺 1480 (基本のトッピングにエビわんたんが2個追加) 特製塩らぁ麺 1600 (わんたん入り塩らぁ麺に、(醤油らぁ麺の)香り豚の極薄バラ1枚・肉わんたん1個追加) FeeLつけ麺(醤油) 1400、出汁卵 100、スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) 150 FeeLつけ麺(塩) 1400、出汁卵 100、スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) 150 醤油・塩両方 +400、大盛り +150 お子様らぁ麺 550 [2022/2/28] 2022/4/2 一部価格変更 醤油らぁ麺 1100 わんたん入り醤油らぁ麺 1350 (基本のトッピングに肉わんたんが2個追加) 塩らぁ麺 1100 わんたん入り塩らぁ麺 1400 (基本のトッピングにエビわんたんが2個追加) FeeLつけ麺(醤油) 1350、出汁卵 100、スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) 150 FeeLつけ麺(塩) 1350、出汁卵 100、スープ割出汁(焙煎小麦茶付き) 150 (出汁卵 : 濃厚鰹昆布出汁に川鍋鶏卵を浮かべ釜玉風に) 【限定メニュー】にぼしらぁ麺 1000 肉わんたん 250 エビわんたん 300 別皿メンマ 300 炙り肩ロース焼き豚 350 (3枚別皿) シキンボウ焼豚 3枚 400 (希少部位、国産三元豚) 雲白肉(ウンパイロウ)ご飯 480、かわなべ鶏卵の卵かけご飯 自家製海苔の佃煮添え 380、ライス(つや姫) 150 [2021/3/12] 焼売飲茶セット 400 (焼売2個、お茶) |
予約方法 | |
![]() |
【予約方法】
|
![]() |
![]() |
外観など | |
![]() |
暖簾 |
![]() |
店頭のコルクボード |
![]() |
看板、駐車場の案内 |
卓上の調味料など | |
![]() |
卓上の調味料はない |
![]() |
席ごとに、木製のプレートに箸・紙おしぼりがセットされている |
![]() |
|
![]() |
メニューは卓上に置かれている |
![]() |
メニュー |
![]() |
お冷や |
![]() |
クリスマス島の塩 POP |
![]() |
TRY新人大賞のトロフィー |
醤油らぁ麺 | |
![]() |
わんたん入りらぁ麺 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
肉ワンタン2個 |
![]() |
メンマ |
![]() |
表面の油 |
![]() |
丼 |
![]() |
塩らぁ麺 | |
![]() |
雲呑入り塩らぁ麺 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
海老ワンタン 2個 |
![]() |
カブ |
![]() |
|
![]() |
FeeLつけ麺 | |
![]() |
FeeLつけ麺 スープダブル、出汁卵に変更、スープ割出汁 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
具が別皿になった |
![]() |
濃厚鰹昆布出汁 |
![]() |
別皿 |
![]() |
つけ汁(塩) |
![]() |
香り豚 ロース |
![]() |
香り豚 バラ |
![]() |
つけ汁(醤油) |
![]() |
詳細不明 |
![]() |
シキンボウ |
![]() |
メンマ |
![]() |
濃厚鰹昆布出汁+卵黄 |
![]() |
「食べ方」にあるように、半分ほど麺を食べたら濃厚鰹昆布出汁+卵黄を麺にかける |
![]() |
同様に、卵黄は白い麺と絡めて頂くのがおすすめ |
![]() |
和風出汁割り |
![]() |
出汁割りを加えたつけ汁(塩) |
![]() |
焙煎小麦茶(冷) |
![]() |
梅ジュース |
![]() |
FeeLつけ麺 おすすめの食べ方
|
肉わんたん | |
![]() |
【肉わんたん】 |
![]() |
エビわんたん | |
![]() |
【エビわんたん】 |
![]() |
雲白肉ご飯 | |
![]() |
【雲白肉(ウンパイロウ)ご飯】 |
![]() |
梅しそごはん | |
![]() |
【梅しそごはん】 |
![]() |
|
![]() |
紫蘇、梅干しをトッピング |
![]() |
塩らぁ麺のスープを注いで |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
皿は松葉屋 |
テイクアウト | |
![]() |
(テイクアウト) |
![]() |
[2021/8/10] |
![]() |
香り豚の肩ロース焼豚は、醤油らぁ麺にトッピングされている。 |
テイクアウト | |
![]() |
(テイクアウト) |
![]() |
[2022/10/30] |
![]() |
いろいろな部位が入っている。 |
レポートの一覧に戻る |