[2012/4/14]
【温かいお蕎麦】
かけ蕎麦 750、カレー南蛮 950、野菜天蕎麦 1200
【冷たいお蕎麦】
もり蕎麦 750 (海苔かけ +50)野菜天もり 1200、かもせいろ 1500
大盛り +200
【セット】
ふく花セット(先付け・小鉢・刺身・温物・もり蕎麦・デザート) 1800
ランチセット(先付け・本日のごはん・蕎麦・デザート) 1000
【一品料理】
焼味噌・お新香 350、あぶりつくね・ポテトサラダ 生ハム添え・青寄せ豆腐450、板わさ・蕎麦こんにゃく 500、日向鶏のレバーソテー・牛すじとアキレス腱の煮込み
600、だし巻きたまご 750、蕎麦がき 800、日向鶏の塩焼き 950
【おのみもの】
麦酒 エビスビール 中生 550・グラス 400、ハートランド 中ビン 550
日本酒(正一合) 浜千鳥 純米酒 680・特別純米酒 750 など
焼酎 麦 卯八 ショット 450・ボトル 3000、芋 吉酎 450・ボトル 3000、蕎麦 佐久の花 450・ボトル 3000
炭酸水 150、お湯・そば湯 200、ボトルセット 300、そば茶 350
梅酒 鳳凰美田 熟成秘蔵梅酒 550
緑茶割り・蕎麦茶割り・ウーロン茶割り・カルピス割り 450、生グレープフルーツサワー・生レモンサワー 480
角ハイボール 550、ノンアルコールビール 450
ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・カルピス 350
|