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中央区銀座4-10-14
03-3666-1633
11:00〜翌2:00
土日 11:00〜22:00
無休
2010/5/17 オープン
テーブル 4席×4、カウンタ 10席
11:00〜14:00は禁煙
自販機による食券制 |
[2011/1/24]
つけめん 750、辛つけ麺 800、のり玉つけめん・ネギつけ麺・温野菜つけ麺・炒め野菜つけ麺 900、銀座つけめん 1050
(つけ麺は、つけ汁をIHヒーターで出す)
ラーメン 700、辛ラーメン 750、のり玉ラーメン・ネギラーメン・温野菜ラーメン・炒め野菜ラーメン 850、銀座ラーメン 1000
氷ラーメン(季節限定) 800
大盛無料(食券を渡す際に告げる)
味玉・メンマ・小松菜・のり・しいたけ 100、ネギ 150、温野菜 180、チャーシュー 200
餃子 400・小 300、しそ餃子 500、
枝豆・キムチ盛り 250、ミックスナック 350
ごはん 100(16時まで無料)
杏仁豆腐 150
瓶ビール 500、ノンアルコールビール 400・角(ロック・水割り・ハイボール)・焼酎(ロック・水割り・サワー) 400、コーラ・サイダー・100%オレンジジュース・ウーロン茶 200
おみやげ餃子 10個 800・おみやげしそ餃子 10個 1000
以下の調整が可能
麺:かため・ふつう・やわらかめ
味:こいめ・ふつう・うすあじ
油:多め・ふつう・少なめ
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【ラーメン】
\700
表面に透明な油が多めに浮いている。
食べはじめは鰹節などの魚介系が効いており、魚粉未使用ながら、しっかりとしているのが特徴的。
後半はベースとなっている豚足・もみじの油が乳化したスープそのものの味わいが楽しめる。
麺は細めのほぼストレート。適度な茹で方で、スープとはマッチしている。量は少なめだが、大盛り無料なので物足りない人は食券を渡す際に告げれば良い。
薬味は、青菜・ネギ(白・青)・糸唐辛子。 |
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チャーシューは肩ロースで、厚めの切り方。
柔らかく、しっかりとした味付け、 |
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丼は切り立ち |
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卓上の調味料
(奥・左から)
柚子胡椒・ラー油・酢・醤油
(手前・左から)
おろしニンニク・胡椒・ゆかり |