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中野区中野5-56-13
03-5380-0790
11:30〜15:00、17:30〜23:30
土は通し営業
日休
中野→大久保→中野と移転
自家製麺
アルカリイオン水使用
麺:やわらかめ/かため
味:濃いめ/薄め
油の量:多め/少なめ
の指定が可能 |
支那そば(薄口醤油味、焼豚2枚、ネギ、メンマ入り) 650
しょう油らーめん(濃口醤油味、焼豚2枚、ネギ、メンマ入り) 650
塩らーめん(半年ねかせた塩だれ、焼豚2枚、ネギ、メンマ入り) 650
みそらーめん(焼豚3枚、ネギ、メンマ入り) 850
チャーシューめん(焼豚5枚、ネギ、メンマ入り) 850
角煮らーめん(豚バラの角煮、ネギ、メンマ入り) 850
繁華亭らーめん(焼豚5枚、味玉、コーン、ネギ、メンマ入り) 950
つけそば(焼豚、ネギ、メンマ入り) 700
(季節限定)冷やし中華 700、冷やしごま中華 950
中盛り +50、大盛り +100、特大盛り +150、超大盛り +300
(トッピング)
にんにく・メンマ・コーン・バター・味付け玉子 100
餃子(焼・水) 500、腸詰め 650
ビール(グラス生ビール) 400、紹興酒(グラス) 400、焼酎あり |
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【支那そば】
\650
茶濁スープは素材が特出したものではないが、豚骨がしっかりと染み出て粘性がありバランス重視のスープとなっている。見た目よりはさっぱりと仕上げてある。
自家製の太麺・縮れはモッチリとしながら歯ごたえが良く、いかにも自家製麺というもの。量は一般的なラーメンに比べると多め。
チャーシューはモモ肉と肩ロース。柔らかく仕上げてあり、肉の風味が良い。
メンマはコリコリ。
刻みネギが多め。 |
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【しょう油らーめん+味玉】
\650+\100
基本は支那そばと同じだが、溜まり醤油のような味わいのするスープ。
麺は同じ。 |
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【塩らーめん】
\650
ダシの風味が効き、まろやかな味わい。
麺は同じ。 |
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【みそらーめん】
\850
塩と変わらないように見えるが、白味噌の風味が満載。
麺は同じ。
チャーシューが1枚増えます。 |
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【つけそば・大盛り】
\700+\100
自家製麺の良さがより引き立つ。 |
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お通しのメンマ |
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【腸詰め】
\650
自家製。
八角が効き甘みがある。 |
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【味付け玉子×2個】
\100×2
黄身が絶妙な半熟状。 |
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【餃子(焼)】
\500
皮から自家製の手作り。
さっぱりとしたタイプ。 |
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【餃子(水)】
\500
モチモチの皮が特徴的。 |
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チャーシュー・角煮
つまみに最適。 |
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鶏唐揚げ
(通常メニューではありません) |
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青梗菜のオイスターソース炒め
(通常メニューではありません) |
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肉野菜炒め
(通常メニューではありません) |
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ほうれん草
(通常メニューではありません) |
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自家製ピクルス
(通常メニューではありません) |