らぁ麺 はやし田 武蔵村山店
武蔵村山市三ツ藤1-72-8 |
|
[2022/7/24] 醤油らぁ麺 800、味玉醤油らぁ麺 [2022/7/21] 900、特製醤油らぁ麺 1000 (提供予定)のどぐろそば 1000、味玉のどぐろそば 1100、特製のどぐろそば 1200 【数量限定】 背脂煮干しそば (参考 2022/7/21) 800、味玉背脂煮干しそば 900、特製背脂煮干しそば 900 替玉 100 つけ麺 850、味玉つけ麺 950、特製つけ麺 1050 (大盛り・替え玉不可) まぜそば 800 (大盛り・替え玉不可) マキシマム味玉・メンマ 100、チャーシュー 250 焼餃子 5個 300・10個 550、から揚げ 4個 350 マキシマム親子丼・マキシマムTKG 300、チャーハン 600・半チャーハン 300、ライス 150 (提供予定)お得なセットメニュー チャーハンセット(+半チャーハン) +280 餃子セット(+餃子3個と半ライス) +250 から揚げセット(+から揚げ2個と半ライス) +250 お子様セット(ガチャガチャ付き) らぁ麺セット・チャーハンセット 490 瓶ビール 500、ハイサワー・レモンサワー 350 コーラ・オレンジジュース 200
らぁ麺 はやし田 ~拘り~ (卓上メニューより抜粋)
スーブ
鴨と大山鶏を惜しげもなく使用し炊き上げ、より美味しく仕上げる為、水にもこだわりました。
麺(らぁ麺)
数種類の厳選小麦を絶妙なバランスで配合。全粒粉使用。
コシ・のど延し・風味を高次元で愉しめる逸品です。 麺(つけ麺)
厳選した小麦を惜しみなく使用した熟成多加水麺。
多加水ならではのツルモチ食感をお楽しみ下さい。 チャーシュー
(鶏むね肉)徹底した温度管理のもと、低温調理でしっとり仕上げた鶏むね肉を使用。
(豚肩ロース)吊るし焼製法で調理し、香りにこだわったチャーシューに仕上げています。 メンマ
当店は、穂先メンマを使用しております。希少価値が高く、みずみずしく、食感が柔らかく、そしてシャキシャキ感が強いことが特徴です。
米 米は安心・安全・良質な国産米を使用しています。
|
卓上の調味料など | |
[2022/7/24] |
|
[2022/7/24] |
|
[2022/7/24] |
|
[2022/7/24] |
醤油らぁ麺 | |
【味玉醤油らぁ麺】 |
|
豚肩ロースチャーシューは極薄すぎて、吊し焼きらしさを十分に味わえないのが非常に残念 |
|
マキシマム味玉 |
|
穂先メンマ |
|
金色のロゴ入り丼 |
|
(数量限定) 背脂煮干しそば | |
【(数量限定) 背脂煮干しそば】 |
|
POP |
レポートの一覧に戻る |