その他 |
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お店のPOP
店主は鈴木利啓氏
『二郎系×蒙古系 奇跡のフュージョン』とある
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外回り時代ラーメンを20年食べ歩き食べたラーメンは5000杯。
ラーメン好きが高じ、都内背脂チャッチャ系で修行後、埼玉県内で背脂チャッチャ系を開店。その後全国展開チェーン店で本部商品開発、本部店長等を経験。二郎系、まぜそば発祥の地で修行等の多彩な知識、腕を持つ。
現在「火の豚」の立ち上げメンバーの一人でフュージョンの生みの親でもある。旨辛系のファンの間も熱狂的なファンもいる「ファイヤーマウンテン」も立ち上げに関わる。火の豚ファンの間ではX氏と呼ばれその仕事ぶりから実は何人もいるのでは?と言われる鉄人。 |
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スープ:大量のゲンコツと背脂、そして香味野菜を何十時間も煮込み、そこに普通のラーメン店の3倍もの豚肉を入れて仕上げる。骨感、豚感、満足感満載の濃厚乳化スープ。
麺:オーション100%でかつ二郎独自の縦切り、自家製麺縦切りは立川の二郎系では当店のみ。 |
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店頭のPOP
二郎系×蒙古系
奇跡のフュージョン
二郎元出身が作る
特製濃厚スープ
縦切り自家製麺
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卓上の調味料
[2018/11/26]
ブラックペッパー
一味唐辛子
醤油ダレ
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《二郎系ラーメン無料トッピング》
無料トッピング対象:ラーメン、まぜそば、つけ麺、フュージョン、まぜそばフュージョン、つけ麺フュージョン
①野菜(最初から一掴み入っています)
②ニンニク
③アブラ(背脂)
二郎系メニューを購入されたお客様は食券を渡す際に追加したいトッピングをスタッフまでお伝え下さい
(例)
何も足さない ⇒ そのまま
ニンニクだけ ⇒ ニンニク
ニンニクと野菜増量 ⇒ ニンニク、野菜
増量した野菜のお残しはご遠慮下さい
残り材料の都合でお受けできない場合もございます |
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麺の量
ラーメン、フュージョンなど
ミニ 150g
並 250g
大 375g
大×2 500g
大×3 無制限
たんめん、頂など
並 140g
大 210g
大×2 280g
大×3 無制限
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