[2017/6/7]
小 1玉 200g、中 1.5玉 300g、大 2玉 400g
かけ(温・冷・そのまま) 小 430・中 500・大 570
あつかけ:だし温・めん温
ひやかけ:だし冷・めん冷
そのまま:だし温・めん冷
ぶかっけ(温・冷) 小 480・中 550・大 620
しょうゆ(温・冷) 小 430・中 500・大 570
釜玉 小 430・中 500・大 570、釜玉バター +100
米沢豚肉うどん(温・冷) 小 680・中 750・大 820 立川限定・数量限定
牛肉うどん(温・冷) 小 680・中 750・大 820 数量限定
カレーうどん 小 680・中 750・大 820
(トッピング)マヨネーズ・梅干し 50、生卵・温泉卵 80、おかめ 100、おあげ 150
(天ぷら)半熟卵 110、いか・とり 180、ちくわ 200、野菜盛り合わせ 300
(かまぼこ)丸天 150、上天・赤天 200
(ご飯)たぬきごはん・白飯 150
(お飲物)
生ビール グラス 400・ジョッキ 500、レモンサワー・ウーロンハイ・緑茶ハイ 400、角ハイボール 500、知多ハイボール 600、特選日本酒 700
ウーロン茶 300
【メニューの解説(要約)】 [2017/6/7]
かけ
讃岐うどんの最も一般的な食べ方
「そのまま」は、温かく食べたいが、麺にコシがほしい方におすすめ
お好みで、きつねうどん(+150)
ぶっかけ
かけうどんよりも甘からい濃いめのお汁のうどん、大根おろし、レモンを提供
天かすとの相性抜群、濃いめが好みの方におすすめ
お好みで、肉ぶっかけ(+250)、温玉ぶっかけ(+80)
しょうゆ
一福特製の薄口醤油の一番シンプルな食べ方、大根おろし、レモンを提供
うどん本来の小麦の味を楽しむ、通好みのメニュー
釜玉・釜玉バター
食感が他メニューと異なり、釜から上げたままのふわふわ、もちもちのうどん
炊き立ての卵かけご飯のように、生卵を絡めて、一福特製の薄口醤油で
こってりが好きな方は釜玉バターをぜひ
牛肉うどん
かけうどんに牛肉に玉ねぎを載せて提供
店内で丁寧に仕込んだ甘からいお肉とお出汁が溶け合った味は格別
カレーうどん
A5・A4和牛と沢山の野菜からとれたフォンドボーを使用した贅沢で濃厚なカレーうどん
一緒に提供するお出汁をお好みで加えると、出汁の風味が香る和風カレーに味変
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