イズミル
杉並区阿佐谷北2−13−2 パサージュ阿佐谷2F 17:30〜24:00 (L.O.23:00) 月曜日休み (公式サイト) トルコ料理専門店 |
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カルシュク・メゼ (前菜の盛り合わせ) ひよこ豆のペースト、茄子のペースト、ホウレン草のヨーグルト和え、ミックス野菜のピリ辛ペーストなど (料理は4人前、パンを除き以下同じ) |
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チョバン・サラタス (羊飼いのサラダ) |
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エキメキ(トルコパン) 自家製の焼きたて。 |
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アダナ・ケバブ (ラムミンチのピリ辛串焼き) |
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タウック・シシ (鶏肉の串焼き) ピリ辛でスパイシー。 |
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ドネル・ケバブ (牛肉の回転焼き) 代表的トルコ料理。 |
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イスケンデル・ケバブ (牛肉の回転焼き・ヨーグルトソース掛け) まろやかなソース。 |
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ペイニルリ・ピデ トロットロのチーズ。 |
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ラフマージュン (薄焼きピザ) 羊肉のミートソース。スパイシー。 |
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バクラワ (くるみパイのシロップ漬け) |
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チャイ (トルコの紅茶) |
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ドンドルマ (トルコアイス) 混ぜると伸びるアイス。自家製。 |
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イエニ・ラク ラク=葡萄とアニスから作られるトルコの酒。 |
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テキルダー・ラク |
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透明なのに水で割ると白濁する。 |
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