河辺(かべ) 大勝軒
卓上の調味料など |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
中華麺 | |
![]() |
【中華麺】 |
![]() |
中華麺 | |
![]() |
【中華麺・小】 |
![]() |
|
![]() |
卓上の薬味 |
中華麺 | |
![]() |
【中華麺・小】 |
中華麺 | |
![]() |
【中華麺・少なめ】
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
柚子 |
![]() |
中華麺 | |
![]() |
【中華麺・小】
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
中華麺 | |
![]() |
【中華麺・小】
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
中華麺 | |
![]() |
【ゆで玉子入り中華麺・小】
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ゆで玉子は半分にカットしてある。 |
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
【ワンタン麺・小】
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
メンマ |
![]() |
柚子の皮 |
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
【ワンタン麺・小】
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
メンマ |
![]() |
卓上のラー油 |
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
【ワンタン麺・小】
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
メンマ |
![]() |
卓上のラー油 |
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
【ワンタン麺・小+なま卵】
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
柚子皮 |
![]() |
メンマ |
![]() |
卓上のラー油 |
![]() |
生玉子を絡めて |
![]() |
|
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
【ワンタン麺・小+なま卵】
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
柚子皮 |
![]() |
メンマ |
![]() |
卓上のラー油 |
![]() |
|
![]() |
生玉子を絡めて |
![]() |
|
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
【ワンタン麺・少なめ+なま卵】
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
メンマ |
![]() |
スープ |
![]() |
生玉子を絡めて |
![]() |
|
![]() |
卓上のラー油 |
![]() |
|
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
ワンタン麺・少なめ+なま卵 |
|
|
![]() |
ワンタン麺・少なめ+なま卵 |
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
メンマ |
![]() |
生玉子を絡めて |
![]() |
|
![]() |
卓上のラー油 |
![]() |
|
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
ワンタン麺・小 |
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
メンマ |
![]() |
柚子皮 |
![]() |
卓上のラー油 |
![]() |
|
![]() |
ワンタン麺 | |
![]() |
ワンタン麺・小 |
|
|
![]() |
麺 |
![]() |
チャーシュー |
![]() |
ワンタン |
![]() |
ゆで玉子 |
![]() |
メンマ |
![]() |
柚子皮 |
![]() |
卓上のラー油 |
![]() |
|
![]() |
つけ中華麺 | |
![]() |
【つけ中華・少なめ】 [2012/4/28] \750 |
![]() |
麺は中華麺と同じながら、水で締めてあるので、歯ごたえがある。 |
![]() |
つけ汁は醤油ベースで、酸味がありさっぱりとしている。 スープ割りをすると、煮干しなどの魚介系の風味が広がる。 |
![]() |
卓上の薬味 ラー油・酢・白胡椒・七味唐辛子 |
つけ中華麺 | |
![]() |
【つけ中華麺・少なめ】
|
![]() |
つけ汁は温かく、たっぷりの量で、中華麺を踏襲した煮干しの風味がある和風。 |
![]() |
|
![]() |
麺のアップ |
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
レポートの一覧に戻る |