中華蕎麦 かくれんぼ
|
[2023/2/8]
中華蕎麦 醤油 900、特製 中華蕎麦 醤油 [2023/5/2] 1100
中華蕎麦 塩 900、特製 中華蕎麦 塩 [2023/2/8] 1100 濃厚つけ麵 1100、特製 濃厚つけ麵 [2023/2/21] 1300 麺大盛 150 のり・味玉・メンマ 150、あじつけネギ・チャーシュー 200 ライス 200・半ライス 150、豚ネギ丼 350 瓶ビール 550、ハイボール・チューハイ 400 コーラ・ジュース 200 |
卓上の調味料など |
|
|
|
|
中華蕎麦 醤油 | |
特製 中華蕎麦・醤油 |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
中華蕎麦 塩 | |
特製 中華蕎麦・塩 |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
濃厚つけ麵 |
|
特製 濃厚つけ麵 |
|
|
|
麺が入った丼 |
|
麺 |
|
つけ汁 |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
スープ割り |
|
割りスープはポットで熱々 |
レポートの一覧に戻る |