喰麺と酒肴 框堂(かまちどう)
目黒区上目黒3-1-8 03-5773-5567 17:00-2:00、日祝 17:00-23:00 無休 2003/7開店。 つまみ・酒の種類が多く、ダイニングバー風のお店。 (関連サイト) ウイル・インターナショナル http://wid.co.jp/ インカス http://www.incas.co.jp/ |
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海出汁熟成麺(細麺) 700 天然海塩 クリスマス島天然海塩 昆布醤油 利尻昆布熟成醤油 海苔味噌 岩海苔合わせ味噌 山出汁熟成麺(太麺) 700 天然岩塩 五百万円前古代塩 菱醤油 菱(ひしお)醤油 山味噌 黒豚の合わせ胡麻味噌 海出汁魚貝麺 魚貝の特製バター焼きをトッピング 1000 海出汁ゆず胡椒麺 風味豊かな柚子胡椒仕立て 800 海出汁きのこ麺 魚貝のスープにキノコの風味をプラス 900 石焼辛味噌麺 熱々の激辛胡麻味噌仕立て 900 石焼薬膳麺 熱々の滋養薬膳スープ仕立て 1100 つけ麺 海出汁・山出汁・薬膳カレー出汁 900 石焼水餃子 もちもちの皮を台湾風タレで 600 薬膳茶碗カレー 毎日50食限定 350 石焼角煮丼 角煮と野菜の煮炊きを石焼御飯で 900 釜焚き飯 小 200、大 300 石焼親子丼 自然卵と地鶏を使った逸品 800 石焼海鮮丼 旬の海鮮をのせて熱々で 1000 石焼オムカレー丼 自然卵とトマトソース・カレーを使った逸品 900 (追加別盛トッピング) 味付玉子・揚げねぎ・揚げにんにく・スイートコーン・大根おろし 100 山くらげ・豆もやし・地鶏ささみ 150 白髪ねぎ・りこぼう茸・岩海苔・釜揚しらす・釜揚桜海老・地鶏つくね・明太子・キムチ・山羊バター 200 帆立焼・いくら・炭火焼豚 300 豚トロ焼・カルビ焼・鴨肉焼 350 備長炭炉端焼き(魚貝・牛・豚・羊など)・刺身・野菜・揚げ物・おでんなどつまみ多数 ビール・日本酒・焼酎多数 |
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【つけ麺 山出汁】 \900 辛味・酸味は控えめのまろやかな醤油ベースのつけ汁。揚げネギがアクセント。 太麺という割りには太くない。 |
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【海出汁熟成麺 塩】 \700 柔らかいダシに揚げネギトッピングは好みが分かれるか。 細麺はダレやすい。 |
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