カッパ64(カッパ ロクジューシ)
(限定)煮干しらーめん『タナニボ』 | |
![]() |
【(限定)煮干しらーめん『タナニボ』】 |
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
極太メンマ |
![]() |
薬味は、刻み玉ネギと三つ葉 |
![]() |
スープ |
![]() |
(限定)ホタテの春仕立て | |
![]() |
【(限定)ホタテの春仕立て】 |
![]() |
|
![]() |
菜の花、芽キャベツ |
![]() |
帆立とそのペースト |
![]() |
(限定)クラムとチャウダーのあっさりヌードル | |
![]() |
【(限定)クラムとチャウダーのあっさりヌードル】 |
![]() |
|
![]() |
アサリ?のペースト |
![]() |
(限定)みんなで作ったワイワイ鶏醤油らーめん | |
![]() |
【(限定)みんなで作ったワイワイ鶏醤油らーめん】 |
![]() |
|
![]() |
メンマのアップ |
![]() |
レモンらーめん | |
![]() |
【レモンらーめん】 |
![]() |
|
![]() |
緑色なのは青唐辛子 |
レモンらーめん | |
![]() |
【レモンらーめん】 |
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
青唐辛子 |
![]() |
豚骨醤油らーめん | |
![]() |
【豚骨醤油らーめん】 |
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
メンマ |
![]() |
柚子 |
![]() |
ミルクシーフードヌードル | |
![]() |
【ミルクシーフードヌードル】 |
![]() |
|
![]() |
シーフードは、エビ・イカ・アサリ |
![]() |
野菜のアップ |
![]() |
醤油 | |
![]() |
【醤油・味玉】 |
![]() |
|
![]() |
チャーシュー |
![]() |
味玉 |
![]() |
メンマ |
![]() |
醤油(太麺) | |
![]() |
【醤油+味玉】 |
![]() |
|
![]() |
チャーシューは、鶏肉と豚バラ肉で、バラ肉はチャーシューというよりもベーコンのような印象。 |
![]() |
メンマは幅広で厚切り。 |
![]() |
味玉は黄身全体がしっとりとした半熟で、白身は全体的に色づいている。 |
![]() |
丼は切り立ちタイプ。 |
醤油(細麺) | |
![]() |
【醤油(細麺)+味玉】 |
![]() |
|
![]() |
チャーシューは、モモ肉とバラ肉で赤みを帯びている。 |
![]() |
メンマは幅広から太い切り方に変わった。 |
![]() |
味玉は白身が全体的に色づいていて、黄身の中心部が半熟。 |
![]() |
スープのアップ |
![]() |
丼は切り立ちタイプ。 |
レポートの一覧に戻る |