カッパ64(カッパ ロクジューシ)
(限定)煮干しらーめん『タナニボ』 | |
【(限定)煮干しらーめん『タナニボ』】 |
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チャーシュー |
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極太メンマ |
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薬味は、刻み玉ネギと三つ葉 |
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スープ |
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(限定)ホタテの春仕立て | |
【(限定)ホタテの春仕立て】 |
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菜の花、芽キャベツ |
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帆立とそのペースト |
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(限定)クラムとチャウダーのあっさりヌードル | |
【(限定)クラムとチャウダーのあっさりヌードル】 |
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アサリ?のペースト |
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(限定)みんなで作ったワイワイ鶏醤油らーめん | |
【(限定)みんなで作ったワイワイ鶏醤油らーめん】 |
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メンマのアップ |
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レモンらーめん | |
【レモンらーめん】 |
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緑色なのは青唐辛子 |
レモンらーめん | |
【レモンらーめん】 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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青唐辛子 |
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豚骨醤油らーめん | |
【豚骨醤油らーめん】 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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柚子 |
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ミルクシーフードヌードル | |
【ミルクシーフードヌードル】 |
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シーフードは、エビ・イカ・アサリ |
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野菜のアップ |
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醤油 | |
【醤油・味玉】 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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醤油(太麺) | |
【醤油+味玉】 |
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チャーシューは、鶏肉と豚バラ肉で、バラ肉はチャーシューというよりもベーコンのような印象。 |
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メンマは幅広で厚切り。 |
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味玉は黄身全体がしっとりとした半熟で、白身は全体的に色づいている。 |
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丼は切り立ちタイプ。 |
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醤油(細麺) | |
【醤油(細麺)+味玉】 |
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チャーシューは、モモ肉とバラ肉で赤みを帯びている。 |
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メンマは幅広から太い切り方に変わった。 |
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味玉は白身が全体的に色づいていて、黄身の中心部が半熟。 |
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スープのアップ |
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丼は切り立ちタイプ。 |
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