㐂九家(きくや) (注)店名の「き」は (七が3つ)になっている
(限定)牡蠣そば | |
【(限定)牡蠣そば】 |
|
牡蠣 |
|
チャーシュー |
|
(限定)生姜中華そばと佐賀牛サーロインのミニ炭火焼丼セット | |
【(限定)生姜中華そばと佐賀牛サーロインのミニ炭火焼丼セット】 |
|
【佐賀牛サーロインのミニ炭火焼丼】 |
|
背油舞い散るあっさり煮干中華そば | |
【背油舞い散るあっさり煮干中華そば】 |
|
低温調理のチャーシュー |
|
大きめの背脂 |
|
極太のメンマ |
|
蟹と煮干しそば | |
【蟹と煮干しそば】 |
|
チャーシュー |
|
岩海苔 |
|
(限定)THEラスト からすみ混ぜそば | |
【THEラスト からすみ混ぜそば~スープ割からの、ご飯割付~】 |
|
スープ割りのための煮干しスープ |
|
ライスには秋刀魚の煮付けがトッピングしてある |
|
(限定)き九家の鴨せいろ | |
【き九家の鴨せいろ】 |
|
麺のアップ |
|
鴨肉 |
|
スープ割り |
|
(限定)き九家のSIOそば | |
【き九家のSIOそば】 |
|
チャーシュー |
|
(限定)ざる中華そば | |
【ざる中華そば】 |
|
つけ汁 |
|
平打ち縮れ麺 |
|
ワサビ氷 |
|
(限定)鶏清湯醤油そば | |
【鶏清湯醤油そば】 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
(限定)冷た~い優し~いシジミの中華そば | |
【冷た~い優し~いシジミの中華そば】 |
|
大形の新潟産シジミ |
|
チャーシュー |
|
とろろ昆布 |
|
((限定))豚骨魚介系中華そば | |
【豚骨魚介系中華そば+桂ファーム玉子の煮玉子】 |
|
チャーシューのアップ |
|
煮玉子 |
|
メンマ |
|
(限定)鶏清湯醤油そば | |
【鶏清湯醤油そば】 |
|
チャーシューのアップ |
|
メンマ |
|
(限定)葱ホルモンらーめん | |
【葱ホルモンらーめん】 |
|
ホルモンのアップ |
|
チャーシューのアップ |
|
メンマ |
|
背脂が多めに浮いたスープ |
|
(限定)サブローの塩煮干しそば | |
【サブローの塩煮干しそば】 |
|
チャーシューのアップ |
|
極太メンマのアップ |
|
(限定)初!金目鯛と浅利と自家製セミドライトマトの、ちょっとオシャレな中華そば | |
【初!金目鯛と浅利と自家製セミドライトマトの、ちょっとオシャレな中華そば】 |
|
チャーシューのアップ |
|
(限定)ハマグリたっぷり使った、かけそば ~生雲丹と生海苔添え~ | |
【ハマグリたっぷり使った、かけそば ~生雲丹と生海苔添え~】 |
|
アップ |
(限定)プレミアムSIO煮干し中華そば | |
【プレミアムSIO煮干し中華そば】 |
|
アップ |
(限定)国産牛のトロトロ牛スジのせ和風中華そば ~柚子大根添え~ | |
【国産牛のトロトロ牛スジのせ和風中華そば ~柚子大根添え~】 |
|
アップ |
(限定)超淡麗 煮干し中華そば | |
【超淡麗 煮干し中華そば】 |
|
アップ |
(限定)鯛の白湯中華そば | |
【鯛の白湯中華そば】 |
|
アップ |
(限定)北の漁場はよ~男の仕事さぁ~ 漁師風アラ炊き中華そば | |
【北の漁場はよ~男の仕事さぁ~ 漁師風アラ炊き中華そば】 |
|
アップ |
(限定)むかーし昔ながらの醤油そば | |
【むかーし昔ながらの醤油そば】 |
|
アップ |
|
チャーシューのアップ |
(限定)鶏白湯そば | |
【鶏白湯そば】 |
|
チャーシューのアップ |
|
スープ・薬味のアップ |
(限定)烏賊臭いぜ!まぜそばwith濃厚ニボニボ汁 | |
【烏賊臭いぜ!まぜそばwith濃厚ニボニボ汁】 |
|
(限定)身体に優しい煮干しそば | |
【身体に優しい煮干しそば】 |
|
(限定)ホントに国産牛と牛スジと大根の中華そば | |
【ホントに国産牛と牛スジと大根の中華そば】 |
|
具は多めの牛肉で、薄めの味付けなので、本来の味をしっかりと感じる。 |
|
丼は背が高く丸いお椀型。 |
(限定)生スルメイカと煮干しの清湯醤油そば | |
【生スルメイカと煮干しの清湯醤油そば】 |
|
チャーシューは小さいながら厚めのバラ肉。 |
|
太いメンマ。 |
|
薬味は刻みタマネギとネギ。 |
|
丼は背が高く丸いお椀型。 |
(限定)焙乾煮干しと昆布と椎茸出汁の中華そば | |
【焙乾煮干しと昆布と椎茸出汁の中華そば・醤油】 |
|
チャーシュー |
|
丼 |
|
【焙乾煮干しと昆布と椎茸出汁の中華そば・塩】 |
(限定)勝手に青葉インスパイアチックな豚骨魚介系中華そば | |
【勝手に青葉インスパイアチックな豚骨魚介系中華そば】 |
|
チャーシューは小さめながら2枚で、しっかりめの味付け。 |
|
メンマは太め。 |
|
スープのアップ。 |
|
丼は雷文と双喜紋をあしらった切り立ち |
|
【(限定)炙り豚丼】 |
(限定)松茸そば | |
【松茸そば】 |
|
別皿の具 |
|
丼は雷文と双喜紋をあしらった切り立ち |
(牛)肉つけそば | |
【(牛)肉つけそば】 |
|
牛肉は量がたっぷり。 |
|
ネギは柔らかく、たっぷりの量。 |
|
麺をつけ汁につけて |
|
麺の器は平たいお椀型で、割り箸と同じほどの幅がある。 |
冷 煮干しつけそば | |
【冷 煮干しつけそば】 |
|
器の底にあるタレと麺・具をよく混ぜて食べる。 |
|
〆のお茶漬け(サービス) |
|
麺の器は平たいお椀型で、割り箸と同じほどの幅がある。 |
レポートの一覧に戻る |