㐂九家(きくや) (注)店名の「き」は (七が3つ)になっている
(限定)呉田特製麺を使った年越しらーめん | |
【(限定)呉田特製麺を使った年越しらーめん+煮玉子】 |
|
チャーシュー |
|
煮玉子 |
|
メンマ |
|
(限定)思い出の黄金しお中華そば | |
【(限定)思い出の黄金しお中華そば+煮玉子】 |
|
チャーシュー |
|
煮玉子 |
|
メンマ |
|
(限定)TOKOROZAWA 鴨ブラック | |
【(限定)TOKOROZAWA 鴨ブラック】 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
(限定)三郎ブラック | |
【(限定)三郎ブラック+味玉】 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
(限定)大人のサッポロ一番SIOラーメン | |
【(限定)大人のサッポロ一番SIOラーメン】 |
|
チャーシュー |
|
エビ |
|
岩のり |
|
白ゴマが浮かぶスープ |
|
メンマ |
|
(限定)昔ながらっぽくない中華そば | |
【(限定)昔ながらっぽくない中華そば+桂ファームさんの煮玉子】 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
岩のり |
|
ナルト |
|
(限定)鶏とハマグリの清湯醤油そば | |
【(限定)鶏とハマグリの清湯醤油そば ~花笑み中華そば かれん特製麺バージョン~】 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
(限定)濃厚煮干しと自家製カラスミのラーメン | |
【(限定)濃厚煮干しと自家製カラスミのラーメン ~ミニ飯割付~】 |
|
割り飯の残ったスープを注いで |
|
(限定)冷たい和風蟹そば | |
【(限定)冷たい和風蟹そば】 |
|
蟹の身 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
(限定)豚煮干しカレーヌードル | |
【(限定)豚煮干しカレーヌードル】 |
|
(限定)伊吹いりこの中華そば ~冷やしバージョン~ | |
【(限定)伊吹いりこの中華そば ~冷やしバージョン~】 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
スープ |
|
蟹と煮干しそば・醤油 | |
【蟹と煮干しそば・醤油】 |
|
チャーシュー |
|
(限定)鶏と鰹の冷たいSIOそば | |
【(限定)鶏と鰹の冷たいSIOそば】 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
(限定)キクヤの鯛そば | |
【(限定)キクヤの鯛そば】 |
|
鯛のほぐし身 |
|
スープ |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
(限定)貝そば~トリュフオイル仕立て~ | |
【(限定)所沢の新メニュー!貝そば~トリュフオイル仕立て~】 |
|
チャーシュー |
|
メカブ |
|
味玉 |
|
白濁系スープ |
|
(限定)冷やしSIO煮干し | |
【(限定)祝!パクリ度81%!サブローの冷やしSIO煮干し!】 |
|
チャーシュー |
|
メカブ |
|
メンマ |
|
(限定)牛とハマグリと竹の子潮そば ~千葉県斉トー家産~ | |
【(限定)牛とハマグリと竹の子潮そば ~千葉県斉トー家産~】 |
|
竹の子 |
|
ハマグリ |
|
牛バラ |
|
(限定)春爛漫!桜エビやらアサリやら鳴門若芽の潮そば | |
【(限定)春爛漫!桜エビやらアサリやら鳴門若芽の潮そば+桂ファームさんの煮玉子】 |
|
生桜えび |
|
アサリ |
|
桂ファームさんの煮玉子 |
|
極太メンマ |
|
(限定)マグロ・ウニ・イクラやら海鮮まぜそば ~飯割付~ | |
【(限定)マグロ・ウニ・イクラやら海鮮まぜそば ~飯割付~】 |
|
|
|
麺を食べ終えてから、めかぶご飯でめし割り。 |
|
(参考) |
(限定)ハマグリそば~トリュフの香りにトローリチーズがけ | |
【(限定)ハマグリそば~トリュフの香りにトローリチーズがけ】 |
|
|
|
チーズを溶かし入れると白濁スープになる |
|
(参考) |
レポートの一覧に戻る |