㐂九家(きくや) (注)店名の「き」は (七が3つ)になっている
限定メニュー | |
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比内地鶏の旨味が効いたスープは、雑味がなくスッキリとした味わい。 |
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チャーシュー、鴨ロースト |
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メンマ |
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限定メニュー | |
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貝出汁の旨味がしっかりと効いた鶏スープは、雑味がなくスッキリとした味わい。 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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スープ |
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限定メニュー | |
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レギュラーメニューの順鶏スープに節系を合わせた和風の塩味で、雑味がなくスッキリとした味わい。 |
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鶏モモ肉 |
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メンマ |
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限定メニュー | |
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節系の和風醤油スープは雑味がなくスッキリとした味わい。 |
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牡蠣、アオサ海苔、九条ネギ |
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牡蠣 |
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レアチャーシュー |
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メンマ |
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限定メニュー | |
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豚骨・鶏ガラ主体の透明感のある醤油スープで、雑味がなくスッキリと落ち着いた味わい。 |
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チャーシュー二種 |
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煮玉子 |
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メンマ |
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スープ |
限定メニュー | |
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灰褐色のスープは、蟹風味たっぷりの和風スープ。 |
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ズワイガニ、カラスミ |
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スープ |
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蟹の炊き込み飯 |
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蟹の炊き込み飯 |
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限定メニュー | |
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やや濁りのある黄色みを帯びたスープは、煮干しを中心としたダシが香り、しっかりとした旨味がある。 |
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チャーシュー |
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煮玉子 |
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柚子の皮 |
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メンマ |
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限定メニュー | |
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灰色を帯びたスープは、バランス良くダシが効き、しっかりとした旨味がありつつスッキリとしている。 |
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カニ味噌の炙りほぐし身和え |
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チャーシュー |
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煮玉子 |
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メンマ |
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お土産ラーメン | |
【お土産ラーメン 純鶏醤油らー麺】
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(作り方 要約)
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(トッピングは自前) |
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お土産ラーメン | |
【お土産ラーメン 所沢醤油らー麺】
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(作り方 要約)
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(トッピングは自前) |
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背脂 |
お土産ラーメン | |
【お土産ラーメン 鯛の荒炊き潮そば】
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(作り方 要約)
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(鯛のほぐし身以外のトッピングは自前) |
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鯛のほぐし身 |
お土産ラーメン | |
【お土産ラーメン 純鶏SIOそば】
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(作り方 要約)
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(トッピングは自前) |
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限定メニュー | |
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透明感のある醤油スープは、ハマグリをメインとして鴨の風味が加わり、しっかりとした旨味がある。 |
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チャーシュー |
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ハマグリ |
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煮玉子 |
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メンマ |
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限定メニュー | |
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透明感のあるスープは、スッキリとした鶏ベースのスープに鰹節の風味が加わり、奥深さがある。 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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限定メニュー | |
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透明感のあるスープは、鶏を主軸とした香りがあり、味付けは塩ベースで濃くなく、適度な甘味とまろやかさがある。 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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限定メニュー | |
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透明感のあるスープで、多めの鶏油が浮き、鶏の濃厚な風味がある。 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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鶏油が浮いたスープ |
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メンマ |
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限定メニュー | |
【新座の名店ぜ◯や様インスパイア 中華そば(塩)+桂ファームさんの煮玉子】 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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限定メニュー | |
【シジミの潮SOBA ~トリュフの薫り~】 |
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チャーシュー |
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味玉 |
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メンマ |
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限定メニュー | |
【地ハマグリと和牛中華そば+桂ファームさんの煮玉子】 |
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チャーシュー |
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蛤 |
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味玉 |
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メンマ |
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