[2016/6/22]
蔵出し醤油らーめん(すっきり・まったり) 650
蔵出し味噌らーめん(すっきり・まったり) 700
大盛り +100
玉ねぎ 20、切り落としチャーシュー 50、蔵出し煮卵・メンマ・辛み玉・卵ユッケ 100
(各ラーメンと)本鮪トロたくちらしセット +250
(各ラーメンと)本鮪トロたく巻きセット +250
レディースセット (各ラーメン(半)と)本鮪トロたくちらし、宇治抹茶プリン付き +200
レディースセット (各ラーメン(半)と)本鮪トロたく巻き、宇治抹茶プリン付き +200
本鮪トロたくちらし 350
本鮪トロたく巻き 6貫 350
(季節の小丼)本生しらすと天然釜揚げしらすの二色丼(限定20食) 380
白飯 並 150・小 100
(特選丼)
梅 上 本鮪丼 味噌椀付 800
竹 一枚鮪のトロ重 味噌椀付 1,480
松 海鮮八重奏(宇和島鯛めし、鮪ステーキ丼、本鮪二色丼、金のウニいくら丼) 味噌椀付 2,980
(夜の鮪づくし)
おばんざい一品(刺身/鮪ステーキ/鮪ハンバーグ)、飯、味噌椀/半らーめん(醤油or味噌) 1,000
おばんざい一品(刺身/鮪ステーキ/鮪ハンバーグ)、飯、味噌椀/半らーめん(醤油or味噌)、ビール小/ハイボール/レモンサワー 1,200
本鮪刺し 480、本鮪ステーキ 580
味噌椀 100
宇治抹茶プリン 300
瓶ビール 中 450・小 350、レモンサワー・ハイボール 350
日本酒 500、特選日本酒 600、烏龍茶・コカコーラ 250
|