[2018/11/22]
【つけ】 つけつゆは温で提供
もりうどん 500
肉汁つけうどん 730 「武蔵野うどん」のスタンダード。自家製の出汁に豚肉の「旨味」をぎゅっと詰め込んだ自慢の一杯。
3種のきのこつけうどん 820 山の恵みを詰め込み、優しい味に仕上げた。女性におすすめ。
鴨汁つけうどん 950 鴨のコクと具海広がる一杯。〆は柚子風味の割り出汁でさっぱりと。
【温】
かけうどん 500
ごぼ天うどん 800 注文ごとに揚げる「サクサク」の大きなごぼう天。つゆに浸すとごぼうの香り広がる至極の一杯(もりうどん+ごぼう天単品で、冷やしが可)
出汁カレーうどん 780 自家製出汁の旨味たっぷり。これぞうどん屋の濃厚カレー。ごはんと一緒にどうぞ。
肉南蛮うどん 750 たっぷりの豚肉とねぎの甘味が広がる一杯。シンプルながら奥深い味わいに仕上げた。
海老天うどん 950 揚げたてのプリプリの海老天。こぶし自慢の出汁は天ぷらとの相性抜群。
【つけ/温】
天ぷらうどん 1050 揚げたての天ぷらをお好みの食べ方で。ボリューム満点の一品。
【朝限定メニュー】 10時まで
朝食セット(つけ/温)ミニうどん+塩おにぎり/揚げおにぎり 450
【17時から】
天丼セット 天丼 並+ミニうどん(つけ/温)930
【季節のおすすめ】
豚汁仕立ての根菜うどん 830
麺 大盛 1.5 +150/特盛 2 +200
ごぼう天 300、鴨焼き 450、天ぷら盛り 550
ミニ豚バラ丼 350、天丼 小 400、ごはん 100
エビスビール 小瓶 300、ハイボール 300
|