心 ラーメン屋・中華居酒屋
八王子市千人町2-3-8 |
|
[2023/2/9]
牛塩らーめん 850 《国産牛のスジを弱火で煮込んだ清湯スープの塩らーめんに、低温調理した牛ももチャーシューが乗った逸品!》 海老味噌らーめん 950 《大量の海老頭を使用し味噌を融合させた一杯です》 白味噌らーめん 850 《秘伝の味噌をブレンドしマイルドに仕立てました》 赤味噌らーめん 850 《秘伝の味噌を熟成させてキレを出した一杯です》 創業時の醤油らーめん [2023/2/9] 850 《鶏、豚のげんこつ、イワシの煮干し、昆布、各種野菜を10時間ほど煮込み、特製醤油ダレで合わせた竹麓助の原点とも言える逸品》 (提供予定)爆裂牛すじつけ・かけ麺 980 麺大盛 +100 味玉・ネギ・メンマ・のり3枚・バター・コーン 100、牛ももチャーシュー・豚肩ロースチャーシュー 300 牛あぶら飯 250 黒豚餃子 5個 380 枝豆・たたき胡瓜・キムチ・胡瓜キムチ・ピータン・トマトサラダ 280 春巻き・唐揚げ・ゴマ団子・揚げピーナッツ・メンマ 380 チャーシュー・キャベツのマーラー肉みそだれ 480、よだれ鶏 560 生ビール ザ・プレミアムモルツ 660、瓶ビール 中瓶 スーパードライ/一番搾り/黒ラベル 660、青島ビール 660 サワー・酎ハイ 460(レモン/グレフル/柚子/梅/ブドウ/ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ) ジムビームハイボール/角ハイボール 450、翠ジンソーダ 460 焼酎 大隅 麦/米 グラス 480、(麦)吉四六 480、中々 660、(芋)黒霧島 480、一刻者 600、富乃宝山 660 紹興酒 塔牌 花彫 陳三年/古越龍山 銀龍 390、日本酒 吉乃川 厳選辛口/八海山/浦霞 本醸造 180ml 580 ハウスワイン 400、ホッピー 白/黒 490 (ノンアルコール)青島ノンアルコール 460 ウーロン茶/緑茶/ジャスミン茶/コーラ/ジンジャエール/オレンジ/グレフル/アイスコーヒー/アイスティー 300 |
卓上の調味料など | |
[2023/2/9] |
|
[2023/2/9] |
|
[2023/2/9] |
|
[2023/2/9] |
醤油 | |
【創業時の醤油らーめん+味玉】 |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
油が浮いたスープ |
|
レポートの一覧に戻る |