[2016/3/21]
らーめん 750、味玉らーめん 850、特製らーめん 950、ちゃーしゅうめん 1050、スペシャルらーめん 1250
しおらーめん 750、味玉しおらーめん 850、特製しおらーめん 950、しおちゃーしゅうめん 1050、スペシャルしおらーめん 1250
つけめん 850、味玉つけめん 950、特製つけめん 1050、ちゃーしゅーつけめん 1150、スペシャルつけめん 1350
(つけ麺は 麺の太さ:太麺/細麺、麺の量:普通200g/中盛300g の選択が可能)
(特製:ちゃーしゅう +2枚・味玉
スペシャル:ちゃーしゅう +3枚・味玉・メンマ・のり・ネギ増)
大盛 らーめん 100・つけ麺 150 (中高生は、らーめん大盛り・つけ麺400gまでサービス)
煮干しに変更 50
どろどろに変更(らーめんのみ) 50
味玉・メンマ・ネギ・のり 100、角切りちゃーしゅー 200、ちゃーしゅう 3枚 300
炙りちゃーしゅー丼・ほぐしちゃーしゅう丼 200、たまごかけごはん 200、ごはん 150・半ごはん 100
生ビール 500、ハイネケン(ロングネックボトル)500、コロナ(ロングネックボトル)500
黒烏龍茶 200、レッドブル 300
|