ら~めん 熊八(くまはち)
八王子市散田町3-18-4 |
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[2022/10/19] 暫定
塩・八王子らーめん 660
八王子らーめん [2013/7/18] 660 塩らーめん [2010/11/29] [2020/2/18] 660 味噌らーめん 760 つけ麺 800 各 煮玉子入り +100、ネギ(辛/普通) +150、チャーシューメン +160、ネギチャーシュー +190 こってり八王子らーめん(塩・醤油) 680 辛いやつ(塩・醤油) 700 辛味噌 800 (期間限定)味噌オロチョン 800 お子様らーめん(塩・醤油) 500 【限定メニュー】 大盛り +150 煮玉子・ノリ 7枚・バター 100、ネギ(辛・普通) 150、チャーシュー 3枚 160 一口ごはん 100、ごはん 小 120・大 170、ミニやみつきザーサイ丼 120、ネギ飯 170 チャーハン 650・半チャーハン 330 餃子 5ヶ 350 冷凍生餃子 10ヶ 400・20ヶ 800 缶ビール 350ml 350、缶ビール 500ml 500
【こだわり】
水:全ての基本。エネルギーのある水、自然回帰水を飲み水・スープ・仕込みに使い、スープがまろやかな口当たりに。タイセイ 自然回帰水器 ナチュラルリターンVIP(サイト) 塩:味の基本。ミネラルが多く口当たりの良い沖縄産「しままーす」を使用 圧力鍋:濃厚ダシ。圧力鍋を使うことにより臭みを取り、清湯スープに旨味の濃厚なダシを取る 【トッピングの紹介】 玉子:半熟煮玉子をチャーシューダレ・塩ダレ・スープで作った玉子ダレに一晩漬ける のり:磯の香り バター:スープにさらにコク ネギ:醤油ダレ・ごま油・黒胡椒で香りよく味付け。あえたタレがスープに溶け出してパンチのある味に。辛ダレネギもあり チャーシュー:野菜スープと紅茶でじっくりと炊いて、特製のチャーシューダレに半日漬けた
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その他 | |
卓上の調味料(1) |
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卓上の調味料(2) |
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やみつきの素 |
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塩らーめん | |
【塩らーめん】 |
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チャーシュー |
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丼は切り立ち |
塩らーめん | |
【塩らーめん】 |
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チャーシュー |
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メンマ |
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醤油らーめん | |
【醤油らーめん+味付玉子】 |
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チャーシュー |
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メンマは風味が良い |
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味付け玉子 |
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薬味はネギと刻みタマネギが多めに入っている |
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丼は反り返った切り立ち |
(限定メニュー) | |
【(限定)八王子冷麺】 |
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細切りチャーシュー |
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刻み玉ねぎ |
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細切りメンマ |
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やみつきの素 |
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(限定メニュー) | |
【(期間限定)冷し塩そば】 |
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表面が滑らかな麺。 |
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透明感のあるスープ。。 |
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卓上の特製刻み高菜。 |
(以前の画像) |
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(以前の画像) |
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(以前の画像) |
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(以前の画像) |
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