満月うどん
|
[2024/4/24]
※ うどんの量 チビ盛り 1玉 ▲100 並盛り 2玉 通常価格 大盛り 3玉 +120 特盛り 4玉 +240 特大盛り 5玉 +360 超特大盛り 6玉 +480 さらに増量可 ※ 好みのうどん 通常のうどんは、やや太め・やや硬めの冷やです お好みで、 ・あつ盛り ・釜揚げ(別名「ずり出し」大将イチオシ) ・さらに硬く ・柔らかく(お子様におすすめ) ・極太麺 ・細麺 などにできます ※ 割り湯は最後にお汁を割ってお召し上がりください 定番 クラシック (薄切りバラ肉使用) 肉汁ミックスつけうどん (厚切り&薄切り) 肉汁つけうどん (温汁) 840
ごま肉・きのこ汁つけうどん (温汁) 940 満担つけ汁 (冷汁/温汁) 820
トロロつけ汁ごまつけ汁 (冷汁/温汁) 800 冷たい汁 800
2種類のつけ汁温かい汁 800 ダブルつけ汁 (肉汁+満担) 1220
季節のうどんダブルつけ汁 (肉汁+ごま) 1170
カレーうどん (大盛りまで) 850
かけうどん (温汁がかけてある)東北応援釜揚げわかめうどん 600(売り上げの一部が寄付金になります) かけうどん 720
釜あげうどん (熱々汁なしうどん)かけうどん 天ぷらセット 840 (かき揚げ、竹輪天、ごぼう天、人参天、日替わり天から選択) 醤油バター 650
ご飯のセットトッピング 玉子 80、わかめ 120 サービスセット (かやくご飯+かき揚げ+香物) 280
揚げものミニチャーシュー丼セット (ミニチャーシュー丼+かき揚げ+香物) 470 白飯セット (白飯+かき揚げ+香物) 220 ごぼう天・人参天 120
ご飯単品 (香物付き)かしわ天 200、かき揚げ・竹輪天・たこ竹輪天・えび竹輪天 130 コロッケ 130、リッチメンチカツ 200 舞茸天 160、えのき天 130 半熟玉子天 150 日替わり天ぷら 120~ バナナ天 130(チョコレートシロップ付き) かやくご飯 200、ミニチャーシュー丼 390、ご飯 120
トッピング
追加玉うどん 120
カスタマイズ生玉子 80、三陸産わかめ・大根おろし 120、トロロ 180 肉増し 190 (肉汁と肉・きのこのみ)
ドリンクMix肉増し 210 (肉汁と肉・きのこのみ) 野菜増し 130 揚げナス 80
ビール サッポロ瓶ビール 550
お土産 (前日までの予約が必要)日本酒 おくのかみ(東村山) 100ml 400、鶴齢(新潟県) 100ml 400 麦焼酎 いいちこ(ロック・お湯・水・炭酸) 350 芋焼酎 黒霧島(ロック・お湯・水・炭酸) 400 スパークリングワイン 200ml 800、白ワイン 187ml 600、ロゼワイン 187ml 800 ノンアルコール オールフリー 350 テイクアウトコーヒー 180 茹でうどん・生うどん 1玉 140/5玉 700
七味 230、生わかめ(三陸産金華わかめ) 450 オリジナルTシャツ 2800 (以前のメニュー) [2022/4/13] 定番 肉汁つけうどん (温汁) 800、肉・きのこ汁つけうどん (温汁) 900、もりつけうどん (カツオの温汁/冷汁) 650、クラシック (薄切りバラ肉使用)、肉汁つけうどん (温汁) 800、肉・きのこ汁つけうどん (温汁) 900 ごま 満担つけ汁 (冷汁/温汁) 780、ごまつけ汁 (冷汁/温汁) 750 トロロつけ汁 冷たい汁 750、温かい汁 800 2種類のつけ汁 ダブルつけ汁 (肉汁+満担・冷汁/温汁) 1180、ダブルつけ汁 (肉汁+ごま・冷汁/温汁) 1150 季節のうどん カレーうどん (大盛りまで) 850、東北応援釜揚げわかめうどん 600(売り上げの一部が寄付金になります) ご飯のセット サービスセット (かやくご飯+かき揚げ+香物) 250、ミニチャーシュー丼セット (ミニチャーシュー丼+かき揚げ+香物) 430、白飯セット (白飯+かき揚げ+香物) 200 揚げもの ごぼう天・人参天 100、かしわ天 180、かき揚げ・竹輪天・たこ竹輪天・えび竹輪天 120、コロッケ 120、コーンコロッケ 150、リッチメンチカツ 180、舞茸天 150、えのき天 120、半熟玉子天 150、日替わり天ぷら 120~、バナナ天 120(チョコレートシロップ付き) ご飯単品 (香物付き) かやくご飯 180、ミニチャーシュー丼 380、ご飯 120 トッピング 追加玉うどん 120、生玉子 80、刻み玉ねぎ 100、三陸産わかめ・大根おろし 120、トロロ 180 お土産 茹でうどん・生うどん 1玉 130/5玉 650、七味 200、生わかめ(三陸産金華わかめ) 450、オリジナルTシャツ 2800 ドリンク ビール サッポロ瓶ビール 550、日本酒 おくのかみ(東村山) 400、鶴齢(新潟県) 400、麦焼酎 いいちこ(ロック・お湯・水・炭酸) 350、芋焼酎 黒霧島(ロック・お湯・水・炭酸) 400、スパークリングワイン 800、白ワイン 600、ロゼワイン 800、ノンアルコール オールフリー 350、テイクアウトコーヒー 180 [2012/5/12] 肉汁うどん(温かい汁) 700 カレーつけ汁(温かい汁) 700 満担(まんたん)つけ汁(温かい汁/冷たい汁) うま辛ラー油添え 650 ごまつけ汁(温かい汁/冷たい汁) 650 トロロつけ汁 (温かい汁) 700・(冷たい汁) 650 もりうどん (温かい汁) 550・(冷たい汁) 500 追加玉 100 (麺の量 一玉=180g) 並盛り 二玉、大盛り 三玉 +100、特盛り 四玉 +200、特大盛り 五玉 +300、超特大盛り 六玉 +400 お好みで(無料) 極太麺/温かく/柔らかく・硬く 温泉玉子 80(カレー時は50)、かき揚げ・竹輪天・えび竹輪天・たこ竹輪天・かに竹輪天・手造りコロッケ・大根おろし 100、リッチメンチカツ・トロロ 150 かやくご飯 150 お持ち帰りうどん(生麺/ゆで麺)あり |
卓上の調味料など |
[2024/4/24] |
|
|
肉汁つけうどん・釜揚げ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
クラシック 肉汁つけうどん |
|
|
|
|
|
|
|
肉汁うどん | |
肉汁うどん |
|
|
|
うどん |
|
うどんのアップ |
|
つけ汁 |
|
厚めにカットされたバラ肉チャーシュー |
|
揚げ茄子との相性もピッタリ |
|
野菜の揚げ物と、茹で野菜(ホウレン草・キャベツ・ニンジン・モヤシ)が添えられている |
|
うどん湯割り |
|
薬味は、葱・おろし生姜・柚子 |
|
こんにゃくの煮物が付く |
|
本日のお茶は、サービス |
|
お店の外観 |
レポートの一覧に戻る |