ハイデン.コッコFACTORY マルソン/丸孫商店
(限定・お持ち帰り=マルフェス・マル宅) | |
|
|
(全て冷蔵) |
|
POP |
|
ドロっとしたスープは、鰹節や野菜などの複雑な旨味があり、カルピスバターの濃厚感がアクセントになっている。 |
|
チャーシュー |
(お持ち帰り=マル宅) | |
【(お持ち帰り=マル宅) |
|
(作り方 抜粋)
|
|
(玉子は自前) |
|
(限定メニュー) | |
|
|
透明感のある醤油清湯スープは、鰹節が程よく効き、鴨油の風味が良い。 |
|
合鴨ロースチャーシュー |
|
山くらげ |
|
限定メニュー告知 |
|
(限定メニュー) | |
|
|
表面にはオレンジ色のエビ油が浮き、エビの風味が満載だが、濃厚過ぎることなく、旨味が最大になっているように感じる。 |
|
チャーシュー |
|
山くらげ |
|
スープ割りは、ミルキーとまと。 |
|
限定メニュー告知 |
|
レポートの一覧に戻る |