中華蕎麦 麺とスープ
(限定メニュー) | |
(限定) |
|
|
|
麺 |
|
トッピングの具材 |
|
肉 |
|
刻んだ具材には穴あきレンゲが重宝する |
|
ラー油が浮いたスープ |
|
丼 |
|
POP |
|
(限定メニュー) | |
(限定) |
|
|
|
麺 |
|
牡蠣 |
|
牡蠣 |
|
メンマ |
|
茹でモヤシ |
|
茹でモヤシ、おろし生姜、スプラウト |
|
ラー油が浮いたスープ |
|
器 |
|
POP |
|
(限定メニュー) | |
(限定) |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
チャーシュー |
|
刻みタマネギ、水菜 |
|
刻みタマネギ、水菜 |
|
ラー油が浮いたスープ |
|
(限定メニュー) | |
(限定) |
|
|
|
麺 |
|
豚しゃぶ |
|
ナスの煮浸し |
|
オクラの煮浸し |
|
メンマ |
|
油が浮いたスープ |
|
丼 |
|
(限定メニュー) | |
(限定) |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
イクラ |
|
アサリ |
|
メンマ |
|
貝ダシの白濁スープ |
|
レポートの一覧に戻る |