横浜ラーメン 道(みち)
|
[2020/12]
麺の硬さ 硬め/普通/軟らかめ
味の濃さ 濃いめ/普通/薄め 油の量 多め/普通/少なめ の指定が可能 麺の量 170g、大盛り 340g ランチタイム 11~15時は、ライス(大・中・小)無料 ⇒ 2020/9/1から終日有料 海苔は通常はわさび海苔だが、普通の海苔もあり ラーメン [2016/5/23] 700、ネギラーメン 850、チャーシューメン 900、ネギチャーシューメン 990、魂らーめん 950 (のり増・チャーシュー増・半熟味付玉子)
(以前のメニュー)赤ラーメン 800、黒ラーメン [2016/9/26] 800、魚介味噌ラーメン [2016/6/3] 850 つけめん [2016/10/8] 820、特製つけめん 970 大盛 +100 お子様ラーメン 390、学生ラーメン 600(ラーメンと同じ、高校生まで・学生証の提示要、ランチタイムのライス無料サービスの併用は不可) ほうれん草・半熟味付玉子・きざみネギ・刻み玉ネギ・キャベツ 100、わさびのり 5枚 150、白髪ネギ 150、チャーシュー増し 200 ライス 120、ネギチャーシュー丼 350 餃子 5個 350、おつまみチャーシュー 300 生ビール 中 500、お茶割り 400、コカコーラ 180 [2016/5/24] ラーメン 700、ネギラーメン 850、チャーシューメン 900、ネギチャーシューメン 970、魂らーめん 950(のり増・チャーシュー増・半熟味付玉子) 赤ラーメン 750、黒ラーメン 750、魚介味噌ラーメン 800 つけめん 800、特製つけめん 950 大盛 +100 お子様ラーメン 390、学生ラーメン 500(ラーメンと同じ、高校生まで・学生証の提示要、ランチタイムのライス無料サービスの併用は不可) ほうれん草・半熟味付玉子・きざみネギ・刻み玉ネギ・キャベツ 100、わさびのり 120、白髪ネギ 150、チャーシュー増し 200 ライス 100、ネギチャーシュー丼 350 餃子 5個 350、おつまみチャーシュー 300 生ビール 中 450、瓶ビール 小 390、コカコーラ 150 |
卓上の調味料など |
|
|
|
その他 | |
割り箸のタワー |
ラーメン |
|
ラーメン |
|
|
|
麺 |
|
麺のリフトアップ。 |
|
小ライス |
|
ライス+海苔+豆板醤 |
|
|
魚介味噌ラーメン | |
魚介味噌ラーメン |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
小ライス |
|
黒ラーメン | |
黒ラーメン |
|
|
|
マー油が浮いたスープ |
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
つけめん |
|
つけめん |
|
|
|
麺の上に具がトッピング |
|
つけ汁 |
|
麺のアップ |
|
チャーシュー |
|
茹で玉子 |
|
ホウレン草 |
|
卓上の豆板醤で味変をすると、同じつけ汁で二度楽しめる。 |
レポートの一覧に戻る |