三松 新橋店
そば | |
【ちくわ天そば】 |
|
鷹の爪 |
塩ラーメン | |
【和風中華・そば+春菊】 |
|
春菊 |
|
チャーシュー、メンマのアップ |
塩ラーメン | |
【塩ラーメン+春菊】 |
|
店頭のA看板 |
|
冷やがけ | |
【冷やがけ・そば+メンチ(別皿)】 |
|
(正式)和風中華 | |
【和風中華・ラーメン+コロッケ(別皿)】 |
|
コロッケ |
|
半分はスープに浸して、 |
|
(正式)和風中華 | |
【和風中華・うどん+天ぷら(別皿)】 |
|
天ぷら=かき揚げ |
(裏)和風 | |
【(裏)和風中華・そば】 |
|
チャーシュー、メンマ、ワカメのアップ |
ラーメン | |
【ラーメン+若め】 |
|
ラーメン | |
【塩ラーメン】 |
|
麺のアップ |
|
店頭のA看板 |
ラーメン | |
【(裏)和風中華・中華麺】 |
|
チャーシュー、メンマのアップ |
ラーメン | |
【カレーラーメン】 |
|
レポートの一覧に戻る |