[2011/5/07]
【冷たいそば】
二八 700、田舎(十割) 800、さらしな(白いそば) 800
とろろそば・納豆そば 900、鴨汁そば(国産合鴨使用) 950、わさび菜おろしそば 980、天せいろ(車えび使用) 1500
大盛り +200
【温かいそば】
かけそば 700、玉子とじそば 830、揚げもちそば 980、きのこそば 1050、カレー南そば・にしんそば 1200、鴨南そば(国産合鴨使用)
1300、天ぷらそば(車えび使用) 1500
大盛り +200
【一品】
そばみそ 450、ごま和え 500、板わさ・いかの沖漬け・長芋わさび菜・ししとう焼き 550、もち揚げおろし 600、サラダ・にしん甘露煮・川えびの素揚げ・ホタテのしょうゆ焼き
650、玉子焼 700、そばがき・野菜の天ぷら(野菜7種) 800、天ぷらの盛り合わせ 900、鴨焼き(国産合鴨使用) 930
【鍋とコース】 料金は1人前・2人前から、要予約
そばがき鍋 1800
鴨鍋 2100
フグコース(11月~2月、 フグ皮ポン酢・フグ刺し、フグ鍋、フグの唐揚げ、ぞうすい、甘味) 6500
そば懐石(そば豆腐、前菜、煮物、天ぷら、茶碗蒸し、そば、甘味) 3200
鍋コース(そばがき鍋、そば豆腐、前菜、天ぷら、ぞうすい、甘味) 3800
【ごはんもの】
天丼 1000・小天丼 550、とろろご飯 500
【甘味】
抹茶しるこ 450、おしるこ 500
【おみやげ】
生そば(つゆ・ゆで方のしおり付き) 二八 700・さらしな 800、そばつゆ 700、天丼 1000
(一品も可)
【日本酒】 一合
越乃景虎(新潟) 550
【冷酒】 一合
八海山(新潟) 800、菊姫(石川) 830、西の関(大分) 750
【焼酎】 一合、そば湯・ロック・お湯・水・炭酸割りが可
十割(そば) 600、千々(ぢぢ・麦)・一人蔵(いも) 700、赤兎馬(せきとば・いも)・美面(みなも・いも) 750
【その他】
ハイボール 400、ウーロンハイ・梅酒 500、オレンジカシス 600
【ソフトドリンク】
ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ 200
【ビール】
アサヒ 中瓶 500
ノンアルコールビール(キリン) 400
|