らーめん なぶら
八王子市左入町406-3 [地図] |
||||||
[2019/11]
(以前のメニュー) [2014/2/7] (らーめん)なぶら塩豚骨 [2014/2/7] 650、黒醤油豚骨 700、八王子らーめん [2014/3/11] 600 (期間限定)エビみそ [2014/3/3] 750 大盛 +100、特盛 +200 (つけ麺)なぶつけ(塩豚骨)・黒つけ(醤油豚骨)・サンポタ(魚介豚骨) 750 大盛 +100、特盛 +200 味玉 100、ネギ 150、チャーシュー 250 八王子セット(八王子らーめん+肉めし) 750、なぶらセット(なぶら塩豚骨+肉めし) 800、黒豚セット(黒醤油豚骨+肉めし) 850 ライス 小 100・中 150、あぶりチャーシュー丼 ミニ 350・並 680・大 780、豚バラチャーハン 並 680・大 780、ミニマヨチャーシュー丼 350、ミニネギ丼 250 ビール 500 [2005/12/18] なぶらとんこつ 600 魚魚しょうゆ 600 黒しょうゆとんこつ 650 など |
卓上の調味料 |
なぶら塩豚骨 | |
【なぶら塩豚骨】 |
|
チャーシューはバラ肉で、大きく厚めにカットしてある。 |
|
後半、卓上の黒ごま&ナッツを投入すると、香ばしさがアップする。 |
|
丼はお椀型 |
八王子らーめん | |
【八王子らーめん】 |
|
チャーシューはバラ肉で、大きく厚めにカットしてある。 |
|
メンマは穂先メンマ。 |
|
刻みタマネギは大きめの切り方で、量がたっぷり入っている。 |
|
後半は卓上の激辛一味で味変を楽しめる。 |
|
丼はお椀型。 |
(期間限定)エビみそ | |
【エビみそ】 |
|
チャーシューはバラ肉で、大きく厚めにカットしてある。 |
|
メンマは穂先メンマで、柔らかく風味が高い。 |
|
丼はお椀型。 |
お店の外観 [2005/12/18] 【とんこつ】なぶらとんこつ \600 【しょうゆ】魚魚しょうゆ \600 【創作】黒しょうゆとんこつ \650 など |
|
【魚魚しょうゆ】 [2005/12/18] \600 鰹節などがおだやかに効いた油が多めのスープに、細めの麺。 肩ロースチャーシューは大振りで厚いものが2枚でしっかりとした味付け。 メンマの量が多い。 キヌサヤ・ウズラの玉子。 |
レポートの一覧に戻る |