Ramen 煮干乃宴(にぼしのうたげ)
限定メニュー | |
【(限定)宴的担々麺】 |
|
餡のようなスープ |
|
残ったスープにご飯を入れて |
|
残ったスープにご飯を入れて |
|
限定メニュー | |
【(限定)蛤香るライ麦昆布水麺】 |
|
麺 |
|
具は別皿 |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
メンマ |
|
梅肉 |
|
(テイクアウト) | |
【おうちで宴】 |
|
(作り方 抜粋) |
|
麺の成分表 |
|
(玉子は時前) |
|
チャーシュー、メンマなど |
(テイクアウト) | |
【おうちで宴】 |
|
作り方 |
|
玉子、刻み玉ねぎは時前で追加したもの。 |
|
チャーシュー |
煮干DE味噌 | |
【煮干DE味噌】 |
|
チャーシュー |
|
スープ |
|
野菜(モヤシ、キャベツ) |
|
メンマ |
|
限定メニュー | |
【(限定)宴の烏賊煮干し】 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
自販機の表示 |
|
限定メニュー | |
【(限定)ajidas(鰺煮干塩冷やし)】 |
|
麺 |
|
ダシ氷 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
大葉 |
|
梅肉 |
|
自販機の表示 |
|
レポートの一覧に戻る |