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国立市東2-3-5
090-9384-9371
11:30~14:30、19:00~23:30
土日祝 ~15:00
不定休
Pなし、至近にコインPあり
2011/9、至近から移転オープン
カウンタ 12席
料金は後払い |
[2013/6/3]
中華そば 600(普通/極細)
味噌中華そば 650
(昼限定)豚骨しょうゆ 600・豚骨みそ 650
油そば 650・味噌油そば 700(普通/中太もちもち/真空平打ち/極太もちもち)
つけ麺 700(普通/中太もちもち/真空平打ち/極太もちもち)
大盛 +100、特盛 +200、麺少なめ -50
地のり 50、味玉・チーズ 100、メンマ 200、チャーシュー 300、スペシャル(チャーシュー 3枚・味玉・メンマ増量) 250
半ライス 100、ネギチャーシュー丼 600・ミニ丼 300
アサヒ 缶ビール 350ml 400
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中華そば |
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【中華そば+味玉】
[2013/6/3]
\600+\100
茶濁したスープは、いわゆる豚骨魚介系のWスープ。
魚系の香りに新鮮さがあり、濃厚すぎずにバランスのよさが特徴的。
味付けも適度で、全体的にていねいさが伝わってくる。
麺は中細のストレート。硬めでサクッとした歯切れがある。
薬味は白ネギが少量。 |
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チャーシューはバラ肉ロールタイプで、柔らかい。
味付けはしっかりと仕上げてある。 |
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黄身がしっとりとした半熟。
味付けは薄め。 |
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メンマは風味が良い |
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濃厚すぎないバランスのよいスープ |
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丼はお椀型 |
その他 |
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卓上の調味料
胡椒・ラー油・酢・ニンニク酢・一味唐辛子 |
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経歴が書いてある
あじまる@立川→らいおん@府中→青葉@八王子で計10年修行 |
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看板がなくてお店がわかりにくいが、目の前が「旭通り中央」バス停 |