のんきや
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【ラーメンWalker 東京 2026より (要約)】 東京の秘境にたたずむ手打ち麺の名店 奥多摩湖のほとりにたたずむ手打ち麺の名店。1918(大正7)年に創業し、現在は3代目、4代目、5代目の3世代で店を切り盛り。 豚骨醤油の自家製スープに、強いコシを感じる北海道の国産小麦粉「紫ぼたん」100%の自家製麺を合わせた一杯が味わえる。 手打中華そば(醤油) ¥850 豚骨と野菜で仕上げた自家製スープは、どこか昔懐かしい味わいでコシのある自家製麺とも相性よし。 手切りした自家製チャーシューは、歯応え充分。 麺:中/平打/縮れ 自家製麺 150g スープ タレ:醤油 仕上油:なし 種類:豚骨・野菜
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手打中華そば |
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手打中華そば |
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手打中華そば |
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手打中華そば |
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手打中華そば |
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手打中華そば |
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手打ざるそば |
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手打中華そば |
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