らーめん おゆう
|
[2024/6 暫定]
※ ラーメン各種 しお味に変更可
素ラーメン 550、ラーメン [2012/7/8] [2012/11/3] 塩 [2013/6/15] [2019/6/7] [2020/3/16] 750、ねぎラーメン・メンマラーメン・チャーシューメン・*ワンタンメン [2013/12/25] 1000、ねぎチャーシューメン・ワンタンチャーシューメン・ねぎワンタンメン 1200 タンメン 1000 (1日15食限定) ワンタン 750 つけ麺 [2014/7/6] 850 (1.5玉) 冷し中華 [2014/7/26] 850 (3月~9月限定) 大盛 +100、特盛 +200 わかめ 50、ゆで玉子・タマネギ 100、味付玉子・のり 150、メンマ 250 セットメニュー 1000 (大盛り、特盛り、ラーメン変更可) A.ラーメン+ミニチャーハン [2013/8/18] B.ラーメン+ギョーザ(小ライス付き) C.ラーメン+ねぎ丼 E.ラーメン+豚丼 F.ラーメン+チャーシュー丼 G.ラーメン+ミニ全部のせ丼 ライス 大 300/中 200/小 100、ねぎ丼 550、チャーシュー丼 650、全部のせ丼 900 チャーハン 600・チャーハン大盛 700 ギョーザ 3ヶ 250・5ヶ 450、水ギョーザ 5ヶ 450 ねぎ皿・メンマ皿 400、豚皿 600、三種盛り(チャーシュー、メンマ、味玉) 600 冷や奴・枝豆 300、おしんこ 350、ウィンナー 400 アサヒビール 中瓶 650、焼酎(水割り・お湯割り) 300、サワー(青りんご・レモン・コーラ・サイダー・ウーロン・オレンジ) 450・ハイボール 450、ホッピー 450、日本酒 550 ノンアルコールビール 450 オレンジジュース・コカコーラ・三ツ矢サイダー・ウーロン茶 300 (過去のメニュー) [2020/3/16] ※ ラーメンは、醤油味/塩味がある ※ 米・トマトは北海道産、その他の野菜は地元八王子産・長崎産を使用 ※ 「玉ネギ・のり・メンマ・チャーシュー・なると 苦手な方は、お申し出下さい」とある 「*」は開店直後(2012/7/8)にはなく、後日追加されたメニュー ラーメン 550、素ラーメン 450(2020/3/13から春休み期間中、小学生以下に限り200)、ねぎラーメン・メンマラーメン・チャーシューメン・*ワンタンメン [2013/12/25] 800、ねぎチャーシューメン・ワンタンチャーシューメン・ねぎワンタンメン 1000 *塩ラーメン [2013/6/15] 550 *ワンタン 550 *特製和風つけ麺 [2014/7/6] 750 *冷し中華 [2014/7/26] 800 大盛 +100、特盛 +200 ゆで玉子・タマネギ 50、味付玉子 100、のり 150、メンマ 250 セットメニュー A.ラーメン+ミニチャーハン [2013/8/18] 850 B.ラーメン+ギョーザ(小ライスサービス) 900 *C.ラーメン+ねぎ丼 800 E.ラーメン+豚丼 950 大ライス 300・小ライス 100、*ねぎ丼(きざみチャーシュー入り) 450、チャーハン 600・チャーハン大盛 700 ギョーザ 3ヶ 200・5ヶ 350、*水ギョーザ 5ヶ 400 ねぎ皿・メンマ皿 350、豚皿 500、三種盛り(チャーシュー、メンマ、味玉) 500 冷や奴・枝豆 200、ポテトサラダ 250、おしんこ 300、ウィンナー 350、*もつ煮 500 ビール 中 500、ノンアルコールビール 400 焼酎(水割り・お湯割り) 250、*ホッピー 400、サワー(ウーロン・青りんご・レモン)・ハイボール 400、日本酒 500 *オレンジジュース・*コーラ・*キリンレモン・*ウーロン茶 200 [2012/11/3] ※ 米・トマトは北海道産、その他の野菜は地元八王子産・長崎産を使用 ※ 「玉ネギ・のり・メンマ・チャーシュー・なると 苦手な方は、お申し出下さい」とある 「*」は開店直後(2012/7/8)にはなく、後日追加されたメニュー ラーメン 550、素ラーメン 450、ねぎラーメン 700、チャーシューメン 750、ねぎチャーシューメン 900 *塩ラーメン 550 *ワンタン 550、*ワンタンメン 750 *特製和風つけ麺 650 *冷し中華 750 大盛 +100、特盛 +200 玉子・タマネギ 50、メンマ 150 セットメニュー A.ラーメン+ミニチャーハン 850 B.ラーメン+ギョーザ(小ライスサービス) 900 *C.ラーメン+ねぎ丼 800 ライス 200・小ライス 100、*ねぎ丼(きざみチャーシュー入り) 350、チャーハン 550・チャーハン大盛 650 ギョーザ 5ヶ 350、*水ギョーザ 5ヶ 400、ねぎ皿・メンマ皿 200、豚皿 400、*もつ煮 450ビール 中 500、ノンアルコールビール 400 *ホッピー 400、日本酒 400、サワー(ウーロン・青りんご・レモン) 400 トマトジュース(北海道産) 300 *オレンジジュース・*コーラ・*キリンレモン 150、*ウーロン茶 200 角煮(半玉子付き) 450 |
卓上の調味料など |
|
|
ラーメン | |
ラーメン |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
刻み玉ねぎ |
|
ラーメン | |
ラーメン |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
メンマ |
|
刻み玉ねぎ |
|
ラーメン |
|
ラーメン |
|
塩ラーメン |
|
ワンタンメン |
|
特製和風つけ麺 |
|
冷し中華 |
|
セットメニューなど |
|
レポートの一覧に戻る |