手打ちうどん さかもと
(限定)冷かけ | |
(限定) |
|
|
|
冷たいつゆに |
|
うどん |
|
超幅広のうどん |
|
香味野菜 |
|
スダチ |
|
ネギ、おろし生姜 |
|
ネギ、おろし生姜をトッピング |
|
(限定)冷かけ | |
(限定)すだち冷かけうどん |
|
|
|
冷たいつゆに |
|
うどん |
|
超幅広のうどん |
|
スダチは薄くカット |
|
スダチをうどんと一緒に |
|
玉子焼き |
|
おろし生姜、ネギ |
|
天かす |
|
丼 |
|
メニュー |
|
(限定)肉ごぼううどん | |
(限定)肉ごぼううどん |
|
|
|
肉ごぼうがたくさん |
|
うどん |
|
超幅広うどん |
|
肉ごぼう |
|
温玉 |
|
天かす |
|
天かすをつゆに入れて |
|
刻みねぎ、おろし生姜 |
|
銀杏 |
|
メニュー |
|
(限定)冷かけうどん | |
(限定)香味野菜の冷かけうどん |
|
|
|
玉ねぎが山になっている |
|
うどん |
|
超幅広うどん |
|
玉ねぎ |
|
大葉、トマト |
|
ねぎ、おろし生姜 |
|
すだち |
|
メニュー |
|
(限定)つけ汁うどん | |
(限定)鴨つけ汁うどん |
|
|
|
超幅広うどん |
|
うどん |
|
超幅広うどん |
|
具沢山なつけ汁 |
|
つけ汁にはカットした鴨肉が数個入っている |
|
うどんをつけ汁に漬けて |
|
鴨肉 |
|
だし巻き玉子 |
|
お浸し |
|
つゆを割るための茹で湯は湯桶で出される |
|
メニュー |
|
(限定)かけうどん | |
(限定)小海老とキノコのおろしあんかけうどん |
|
|
|
うどん |
|
超幅広のうどん |
|
小海老天、揚げもち |
|
大根おろし、キノコ、柚子皮 |
|
出汁巻き玉子 |
|
揚げ玉 |
|
(限定)かけうどん | |
(限定)かき玉うどん |
|
|
|
|
|
うどん |
|
超幅広のうどん |
|
大ぶりのえび天 |
|
刻み生姜 |
|
きんぴらごぼう |
|
出汁巻き玉子 |
|
てんかす |
|
ねぎ、おろし生姜 |
|
うどんライター、 |
(限定)つけ汁うどん |
|
(限定)鴨つけ汁うどん |
|
|
|
|
|
鴨肉、揚げ |
|
超幅広のうどん入り |
|
鴨肉 |
|
出汁巻き玉子 |
|
最後につゆを割るための湯桶 |
(限定)冷かけ | |
(限定)冷かけ・すだち |
|
|
|
|
|
うどん |
|
超幅広のうどん |
|
レポートの一覧に戻る |