手打ちうどん さかもと
(限定)冷かけ | |
![]() |
(限定) |
|
|
![]() |
冷たいつゆに |
![]() |
うどん |
![]() |
超幅広のうどん |
![]() |
香味野菜 |
![]() |
スダチ |
![]() |
ネギ、おろし生姜 |
![]() |
ネギ、おろし生姜をトッピング |
![]() |
(限定)冷かけ | |
![]() |
(限定)すだち冷かけうどん |
|
|
![]() |
冷たいつゆに |
![]() |
うどん |
![]() |
超幅広のうどん |
![]() |
スダチは薄くカット |
![]() |
スダチをうどんと一緒に |
![]() |
玉子焼き |
![]() |
おろし生姜、ネギ |
![]() |
天かす |
![]() |
丼 |
![]() |
メニュー |
![]() |
(限定)肉ごぼううどん | |
![]() |
(限定)肉ごぼううどん |
|
|
![]() |
肉ごぼうがたくさん |
![]() |
うどん |
![]() |
超幅広うどん |
![]() |
肉ごぼう |
![]() |
温玉 |
![]() |
天かす |
![]() |
天かすをつゆに入れて |
![]() |
刻みねぎ、おろし生姜 |
![]() |
銀杏 |
![]() |
メニュー |
![]() |
(限定)冷かけうどん | |
![]() |
(限定)香味野菜の冷かけうどん |
|
|
![]() |
玉ねぎが山になっている |
![]() |
うどん |
![]() |
超幅広うどん |
![]() |
玉ねぎ |
![]() |
大葉、トマト |
![]() |
ねぎ、おろし生姜 |
![]() |
すだち |
![]() |
メニュー |
![]() |
(限定)つけ汁うどん | |
![]() |
(限定)鴨つけ汁うどん |
|
|
![]() |
超幅広うどん |
![]() |
うどん |
![]() |
超幅広うどん |
![]() |
具沢山なつけ汁 |
![]() |
つけ汁にはカットした鴨肉が数個入っている |
![]() |
うどんをつけ汁に漬けて |
![]() |
鴨肉 |
![]() |
だし巻き玉子 |
![]() |
お浸し |
![]() |
つゆを割るための茹で湯は湯桶で出される |
![]() |
メニュー |
![]() |
(限定)かけうどん | |
![]() |
(限定)小海老とキノコのおろしあんかけうどん |
|
|
![]() |
|
![]() |
うどん |
![]() |
超幅広のうどん |
![]() |
小海老天、揚げもち |
![]() |
大根おろし、キノコ、柚子皮 |
![]() |
出汁巻き玉子 |
![]() |
揚げ玉 |
![]() |
(限定)かけうどん | |
![]() |
(限定)かき玉うどん |
|
|
![]() |
|
![]() |
うどん |
![]() |
超幅広のうどん |
![]() |
大ぶりのえび天 |
![]() |
刻み生姜 |
![]() |
きんぴらごぼう |
![]() |
出汁巻き玉子 |
![]() |
てんかす |
![]() |
ねぎ、おろし生姜 |
![]() |
|
![]() |
うどんライター、 |
![]() (限定)つけ汁うどん |
|
![]() |
(限定)鴨つけ汁うどん |
|
|
![]() |
|
![]() |
鴨肉、揚げ |
![]() |
超幅広のうどん入り |
![]() |
|
![]() |
鴨肉 |
![]() |
|
![]() |
出汁巻き玉子 |
![]() |
最後につゆを割るための湯桶 |
(限定)冷かけ | |
![]() |
(限定)冷かけ・すだち |
|
|
![]() |
|
![]() |
うどん |
![]() |
超幅広のうどん |
![]() |
レポートの一覧に戻る |