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杉並区高円寺南3丁目69-1
ガード直下
(03-3337-1078)
17:00〜24:00(23:30L.O)
木曜休
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いつもの店内(ウソ)
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(レバネギ焼き作成中)
シャッター速度1/8秒では正確にとらえられないほどのコテさばきは、見ているだけで食欲をそそります。
オープンスペースならではの醍醐味。
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生ビール
\500
ギンギンに凍結したグラス。
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牡蛎焼
\800
鉄板焼きならではの香ばしさ。
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とんぺい焼き
\500
豚+薄焼き玉子で豚がしっかりと主張しています。
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鶏なんこつ焼
\300
コリコリの食感。七味をふると酒の肴に最適。
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鶏皮塩焼
\500
油が落ちてさっぱりのパリパリで、スナック菓子のよう。
超おすすめ。
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レバネギ焼
\650
紅生姜のアクセントは目から鱗。
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お好み焼き(カキ・豚)
お好みらしい味。
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ネギ太郎
\500
薄くて独特。
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オムそば
\700
ふわふわ玉子。
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海鮮塩焼そば
\1,000(画像はハーフ)
イカの風味が効いています。
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ガーリックライス
\750(画像はハーフ)
印象としてはしる幸のチャーハンに近く、ガーリックが強すぎなくていい。
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チャー飯
\750(画像はハーフ)
ハムのみじん切りがいい。
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