渋谷三丁目


渋谷区渋谷3-13-9
03-3499-7677
mapfan

11:00〜翌4:00
無休

2004/6/10開店
英@経堂が名前を変えて出店
カウンタ 9席、テーブル 4席×2

麺:ふつう・かため・バリかた
スープ:ふつう・さっぱり・こってりの指定が可能

卓上の調味料は、おろしニンニク・辛子高菜・紅生姜・酢・胡椒・替え玉のたれ
(らあめん 白いとんこつ(澄みきった伝統の旨み)・赤いとんこつ(辛みそのキレる辛み)・黒いとんこつ(マー油が香るコクと風味)
らあめん 700、ねぎらあめん 750、半熟味玉らあめん・キャベツらあめん 800、焼豚らあめん 900、
豚とろらあめん 950
小盛らあめん 600

(たんめん)
渋三たんめん 900、赤い渋三たんめん 950
焼たんめん 900

(つけめん)
つけめん 750

各大盛 100、替え玉 150

(トッピング)
ねぎ 50、半熟味玉・博多明太子・キャベツ・メンマ・のり・きくらげ 100

(ごはん)
ごはん 200、とろろかけごはん・博多明太子ごはん 300、豚の味噌煮込みごはん 350

(ランチタイムサービス 11:00〜14:30)
ごはんサービス、ソフトクリームサービス、ご飯もの200引き

(つまみ)
焼餃子・水餃子 500、生キャベツ 250、豚の味噌煮込み 350、
皿盛(角煮・焼豚・半熟玉子・博多明太子・生キャベツ) 800
大将のきまぐれおつまみ ?

(飲み物・デザート)
生ビール 小300・大500、日本酒 500、紹興酒 500、芋・麦焼酎 400、
ホッピー・金宮焼酎あり

ウーロン茶・オレンジジュース・ラムネ 200
ソフトクリーム 150
【白とんこつ 半熟味玉らあめん】
\800

豚骨エキスがしっかりと染み出た白濁スープ。

極細麺は博多系とは違い、滑らかさがあるタイプ。

モモ肉チャーシューが柔らかくて秀逸。

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