担々麺 杉山
【担々麺】 |
|
食後に出される杏仁豆腐とジャスミン茶 |
【冷し担々麺】 |
【担々麺】 |
|
【大辛特製辣油】 |
【担々麺】 |
|
食後に出される杏仁豆腐とジャスミン茶 |
【担々麺】 |
|
具のアップ |
|
麺のアップ |
|
食後に出される杏仁豆腐 |
【担々麺】 |
【担々麺】 |
|
食後に出される杏仁豆腐 |
【担々麺】 |
|
食後に出される杏仁豆腐とジャスミン茶 |
【担々麺】 |
|
【黒豚角煮】 |
【担々麺】 |
|
具のアップ |
|
麺のアップ |
|
(印象は前回と々なのでコピペ) |
|
外観 |
【担々麺】 |
|
具のアップ |
|
麺のアップ |
|
(印象は前回と々なのでコピペ) |
【担々麺】 |
|
具のアップ |
|
麺のアップ |
【担々麺】 |
|
具のアップ |
|
麺のアップ |
|
(印象は前回と々なのでコピペ) |
【担々麺】 |
|
具のアップ |
|
麺のアップ |
|
スープのアップ |
|
サービスのライスを残ったスープに入れて雑炊風に。 |
|
(印象は前回と々なのでコピペ) |
【冷し担々麺】 |
|
麺は温かい担々麺と同じ種類で、量も同じとのこと。 |
|
麺のアップ |
|
スープの中には、挽肉、小海老、あさりなどが沈んでいる |
|
別皿の具 |
|
〆は、残ったスープと玉子を入れて、冷やし雑炊にして。 |
|
食後に出される杏仁豆腐とジャスミン茶 |
|
~夏季限定~ |
|
ランチメニュー |
【担々麺】 |
|
スープのアップ |
|
モヤシ、挽肉 |
|
海老 |
|
食後に出される杏仁豆腐とジャスミン茶 |
|
冷やし担々麺 |
|
冷やし担々麺 |
|
|
|
蒸籠に盛られた麺 |
|
麺 |
|
麺のアップ |
|
つけ汁の中には、挽肉、などが入っている。 |
|
別皿の具 |
|
大島産 島唐辛子 |
|
島唐辛子を麺に合わせて |
|
島唐辛子をつけ汁に合わせて |
|
食べ方 |
|
|
|
メニュー |
【お店の外観】 |
|
【担々麺】 |
|
【担々麺+白葱】 |
このお店のレポートへ レポートの一覧に戻る |