三代目 しゅう
限定メニュー | |
(限定)濃厚つけ麺 煮干しと海老 |
|
|
|
麺の丼には、チャーシュー、味玉、キャベツ、海苔 |
|
麺 |
|
つけ汁 |
|
麺をつけ汁に漬けて |
|
チャーシュー |
|
味玉 |
|
角切りチャーシュー |
|
メンマ |
|
スープ割り |
|
限定メニュー | |
(限定)トマトで冷やしde酢 |
|
|
|
麺 |
|
魚介ダレ、 |
|
麺にタレをよく絡めて |
|
鶏チャーシュー |
|
プチトマト |
|
穂先メンマ |
|
味玉 |
|
味変用のタバスコ |
|
POP |
|
限定メニュー | |
海老味噌ラーメン |
|
|
|
麺 |
|
チャーシュー |
|
干し海老 |
|
干し海老 |
|
メンマ |
|
卓上の一味唐辛子で味変 |
|
スープ |
|
レポートの一覧に戻る |