中華料理 大勝軒


青梅市野上町3-4-12
0428-24-0630
mapfan

11:00~15:00、17:30~20:00(19:45 L.O.)
水木休

お店の向かいに P8台

創業45年?
カウンタ 6席、テーブル 4席×6程度
料金は後払い

[2013/5/20] 

【麺類の部】
ラーメン 450、ワンタン 450、タンメン 550、ワンタンメン 550、チャウシウメン 800
モヤシソバ 600、五目そば 650、五目ワンタン 650、五目ワンタンメン 750
広東めん 700、天津めん 750、とりそば 750、かにそば 750
マーボラーメン 650、焼肉ラーメン 750
みそラーメン 550
塩バターラーメン 600
とんこつラーメン 650

大勝軒特製つけめん 700

冷しそば・五目冷しそば(夏期限定)
焼そば 550、五目焼そば 650

【サービスメニュー】
ラーメン・半チャーハン 700、タンメン・半チャーハン 800、みそラーメン・半チャーハン 800

【御飯の部】
ライス 210
カレーライス 550、オムレツ 550、チキンライス 650
チャーハン 550、とりチャーハン 650、カニチャーハン 750、五目あんかけチャーハン 800
玉子丼・中華丼・マーボ丼 650、親子丼・かつ丼 750、天津丼 800
マーボ定食 700、マーボナス定食・とりイタメ定食・豚焼肉定食 750

【一品料理の部】
餃子 400
野菜スープ・玉子スープ・肉スープ 400
トンカツ ?
モヤシイタメ・ヤサイイタメ 450、レバニライタメ 650
マーボ豆腐 700
カニ玉・五目うまに・とりうまに・酢豚・若鶏唐揚 1100

【お飲物】
ビール 550、酒 380、中華酒 420、ジュース・サイダー・コーラ 250
 

ラーメン

【ラーメン】
[2013/5/20]
\450


透明感のあるスープは、豚骨・鶏がら主体?のすっきりとした清湯スープ。

味付けは醤油+塩ベースでシンプルなもの。


麺は細めの縮れで、適度な硬さがある。

薬味は白ネギ、絹さや。

チャーシューは肩ロースで、柔らかく適度な味付け。

丼は切り立ち。

その他

卓上の調味料

ソース、醤油、酢、胡椒

メニューは壁にあり、種類が多い


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