大勝軒 中野店


中野区中野3-33-13
03-3384-9234
mapfan

10:30〜21:00
水休

カウンタ11席

元・大勝軒@東池袋の山岸さんが、ここで修行中につけそばを考案した、つけそばの元祖。
ラーメン 580、チャーシューメン 750
元祖つけそば 580、メンマつけそば 700、のりタマゴつけそば 750、肉入りつけそば 750

(トッピング)
肩ロース焼き豚 150、蒸し野菜 100、キザミのり 100、蒸しもやし 50、味タマゴ 50

(飲み物)
アサヒスーパードライ 中 480・小 380、お酒 350

(お持ち帰り)
つけそば 570、竹の子入りつけそば 670、肉入りつけそば 720、スペシャルつけ 820
特製焼き豚 100g 250、特製メンマ 100g 200、特製醤油 180ml 150、大勝軒生麺 300g 200、醤油スープ 180ml 100、割スープ 180ml 50
【ラーメン】
\580

豚骨・野菜から染み出た優しいスープに節系の風味。

太麺は極めて小麦の香りが強く、適度な茹で加減。麺の量が多く200gほどある。

肩ロースチャーシューは分厚い。
メンマはコリコリ。

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